День: 26.02.2021

Больше риса, пожалуйста: 13 рисовых геномов показывают способы не отставать от постоянно растущего населения

Обширный новый генетический ресурс, созданный командой во главе с Дорин Во, доктором философии, Cold Spring Harbor Laboratory (CSHL) и американского Министерства сельского хозяйства, ускорит усилия развивать новые рисовые варианты, руководящих заводчиков к генному использованию заводов, чтобы сопротивляться вредителям, процветать в неприветливой окружающей среде и произвести богатые количества зерна.

‘Возвратите его’, но в границах: Поиск напрягает передние конечности собак

Первоначально, ретриверы не были разведены как домашние собаки, но как собаки для работы и охоты. Они – так называемые охотничьи собаки, которые могут использоваться, чтобы восстановить птиц и маленькую игру, таких как кролики.

Эта способность между тем также используется на соревнованиях, на которых собаки только восстанавливают макеты, с которыми они обучены с их возраста щенка.

У Урана может быть две неоткрытых луны

Роб Чансия, Университет докторанта Айдахо, определил ключевые образцы в кольцах, исследуя старые десятилетиями изображения ледяных колец Урана, взятых Путешественником 2 в 1986. Он заметил сумму кольцевого материала по краю альфа-кольца – одного из самых ярких из многократных колец Урана – различный периодически.