День: 20.01.2021

Вызов номера сделанного на заказ сигнала: Новые проектные работы препарата снаружи клетки

Изданный в текущей проблеме Клетки, исследование описывает, как diabodies, которые связывают рецептор эритропоэтина (EPO-R), который привлечен в поколение эритроцитов, могли бы быть вылеплены, чтобы по существу «настроить» сигнал, который это передает в клетку. Это удивительно, так как семья рецепторов, которым EPO-R принадлежит – семья цитокина – как думают, является биохимическим эквивалентом стандартных выключателей: они или включены, или они выключены.

Паразитные заводы полагаются на необычный метод, чтобы распространить их семена: Сходящаяся эволюция внутреннего рассеивания семени крикетами верблюда

У большинства нефотосинтетических заводов есть очень маленькие семена, которые могут быть рассеяны ветром как частицы пыли. Однако некоторые achlorophyllous растения растут в темном подлеске лесов и оставили зависимость от ветра для рассеивания семени. В этом исследовании профессор Суецугу исследовал метод рассеивания семени для трех таких заводов: Yoania amagiensis, Monotropastrum humile и Phacellanthus tubiflorus.