День: 15.01.2021

Еда фруктов увеличивает биоразнообразие

Тропические леса – супермаркеты для мясистых фруктов: больше чем 70% древесных разновидностей тропического растения имеют мясистые фрукты и полагаются на едящих фрукты животных, таких как шимпанзе, слоны или птицы-носороги для их рассеивания семени. Рассеивая семена заводов по большим расстояниям, эти животные способствуют возможности видообразования завода.

Питье кефира может побудить коммуникацию мозгового пищеварительного тракта понижать кровяное давление: долгосрочное пробиотическое использование уравновешивает микробиоматерию пищеварительного тракта, мозговые химикаты в разъедающем изучении

Предыдущее исследование показало, что неустойчивость в колонии пищеварительного тракта бактерий (микробиоматерия) может вызвать высокое кровяное давление у некоторых людей. Точно так же пробиотики – живут дополнения бактерий, которые выгодны для пищеварительной системы – как находили, понизили кровяное давление, но механизмы, которыми это происходит, неясны.

Мыши, родившиеся от ‘обманутых’ яиц: Гаплоидные эмбрионы (parthenogenotes) введенный со спермой могут успешно развиваться в здоровых потомков

Однако ученые из Отдела Биологии & Биохимии в Университете Бата разработали метод впрыскивания мыши parthenogenotes со спермой, которая позволяет им становиться здоровыми молодыми мышами с показателем успешности до 24 процентов.Это выдерживает сравнение со ставкой нулевого процента для parthenogenotes или приблизительно двух процентов для ядерного клонирования передачи.