День: 06.01.2021

Почему морские птицы оставляют свою наследственную гнездящуюся территорию в Калифорнийском заливе? Нагревая океанографические условия, рыболовное давление отгоняет гнездящихся морских птиц от их наследственного нерестилища в Мексике в Калифорнийские гавани

В течение нескольких лет за прошлые два десятилетия, однако, морские птицы прибыли в остров в апреле, как они обычно делают, но отпуск вскоре после без вложения. Первым событием был «Эль-Ниньо» 1998 года, когда океанская производительность разрушилась все время по восточному Тихоокеанскому побережью от Чили до Калифорнии.

Вирусные инфекции оставляют подпись на человеческой иммунной системе, исследование находит

Когда болезнетворные микроорганизмы заражают клетки тела, инфекция выделяет цепную реакцию, включающую иммунную систему, которая изменяет выражение сотен генов. Экспрессия гена – процесс, которым клетки извлекают информацию из генов и отдают ее как молекулы белка или РНК. У клеток есть возможность выразить более или менее каждой молекулы, создавая образец выражения, которое изменяется в ответ на внешние влияния – включая заражение вирусами.

Может вера Вам быть влиянием страдающего болезненной несдержанностью в питании Ваше пищевое поведение?

Ожирение часто приписывается склонности к еде, и многие люди полагают, что себя «страдающие болезненной несдержанностью в питании». Однако до сих пор никакие исследования не посмотрели на то, ли полагающий, что себя страдающий болезненной несдержанностью в питании влияния, сколько мы едим.

Хелен Раддок и коллеги от Института Университета Психологии, здоровья и Общества исследовали воздействие изменения личных верований пищевой зависимости участников на пищевом поведении.

15 экспертов, приглашенных, чтобы присоединиться к консультативному комитету по вопросам рака молочной железы в молодых женщинах, CDC

Пятнадцать человек со специализированными знаниями, обучением и опытом при раке молочной железы – клинические врачи, защитники, ученые и выжившие после рака молочной железы – многие от центров передового опыта по США были приглашены служить в Консультативном комитете по вопросам Рака молочной железы в Молодых Женщинах (Комитет).