День: 12.01.2021

Курение способствует сжиганию жира

активность гена

Тот факт, что курильщики довольно часто набирают вес по окончании отказа от собственной вредной привычки, в далеком прошлом известен, но медики только сравнительно не так давно разобрались в механизмах данной странности.До сих пор считалось, что в организме бросивших курить происходит замедление метаболизма и утилизации жиров и углеводов, но исследователям из Корнельского университета в Нью-Йорке удалось доказать, что дело тут в другом.

Строительство практических квантовых компьютеров радикально упростило: Ученые изобретают инновационный новый метод, который помещает квантовые компьютеры в пределах досягаемости

Квантовые компьютеры могли решить определенные проблемы – который возьмет самый быстрый суперкомпьютер миллионы лет, чтобы вычислить – во всего нескольких миллисекундах. У них есть потенциал, чтобы создать новые материалы и лекарства, а также решить давние научные и финансовые проблемы.Универсальные квантовые компьютеры могут быть построены в принципе – но технологические проблемы огромны.

Улучшите образование эволюции обучающей генетикой сначала

В настоящее время в Великобритании, устанавливающей эти два модуля, преподаются в изоляции часто с долговременными интервалами между. Команда, во главе с профессором Лоуренсом Херстом в Центре Милнера Эволюции, Университет Бата выдвинул гипотезу, что, так как основное понятие генетики (такое как ДНК и мутация) так глубоко связано с основным понятием эволюции, затем студенты воспламенения с информацией о генетике могли бы помочь своему пониманию эволюции.