Месяц: Декабрь 2020 Страница 1 из 10

Более простой способ определить, что делает планету: Новый подход классифицирует 99 процентов всех известных экзопланет

Сегодня на американской Астрономической Общественной встрече, преподаватель Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Жан-Люк Марго описал простой тест, который может использоваться, чтобы ясно отделить планеты от других тел как карликовые планеты и малые планеты.Текущее официальное определение планеты, которая была выпущена Международным астрономическим союзом в 2006, применяется только к телам в нашей солнечной системе, которую сказала Марго, создал «определительную неопределенность» для недавно обнаруженных тел.

Метод для обнаружения квантовой запутанности очистился

Запутанность в квантовой физике – способность двух или больше частиц, которые будут связаны друг с другом способами, которые являются вне того, что возможно в классической физике.Наличие информации о частице в запутанном ансамбле показывает «неестественный» объем информации на других частицах.Работа исследователей, «Высоко-размерная сертификация запутанности», публикуется в пятницу 17 июня в Научных Отчетах.

Редкие белки разрушаются ранее

Белки произведены в клетках как нитевидные молекулы, который тогда масса вместе в определенную для белка структуру: некоторые сферические, трубчатые другие. Эти структуры распадаются во время денатурации; белки становятся нитевидными снова и в результате теряют их функцию.Денатурация одним махом?

Предыдущее исследование на основе вычислительного анализа предположило, что значительная часть белков клетки денатурирует, когда узкий диапазон температур, в котором оптимально превышена функция белков.

Беспробудное пьянство, опасное для молодых совершеннолетних

Беспробудное пьянство (т.е. потребление пяти или больше алкогольных напитков меньше чем за два часа), довольно распространено: предыдущие исследования в Канаде и США показали, что приблизительно четыре в десяти молодых совершеннолетних в возрасте 18 – 24 являются частыми пьющими разгула.Теперь исследователи продемонстрировали, впервые, что беспробудное пьянство может иметь эффект на кровяное давление, которое может увеличить риск развивающейся гипертонии и хронических болезней, связанных с гипертонией.

Птицы становятся неуязвимыми для гриппа

Водоплавающие птицы, в особенности дикие утки, часто являются носителями низко-патогенного гриппа вирус. Исследователи ранее полагали, что птицы, зараженные одним вариантом вируса, не могли извлечь выгоду из него, создав неприкосновенность от других вирусных подтипов.

Однако недавнее исследование приходит к заключению, что дикие утки, зараженные низко-патогенным вирусом, создают значительную неприкосновенность и сопротивление другим вариантам того же самого вируса.

Страница 1 из 10