День: 03.09.2019

Брачное напряжение вредит женщинам больше, чем мужчины

Новое исследование исследователей в США нашло, что брачное напряжение, более вероятно, будет влиять на женское здоровье, чем мужской, помещая их более высокий рискинсульт и болезнь сердца из-за депрессии, высокого кровяного давления, ожирения и других симптомов метаболического синдрома.Результаты исследования представляются сегодня, четверг, 5 марта, на годовом собрании американского Психосоматического Общества в Чикаго, сначалаавтор, Нэнси Генри, докторант в психологии в университете Юты в Солт-Лейк-Сити.

Читать далее

Депрессия в женщинах, связанных с обонянием

Не может чувствовать запах роз? Возможно, Вы подавлены. Запах совсем как повышение себя? Возможно, у Вас есть та же проблема.

Ученые из Тель-Авивского университета недавно связали депрессию с биологическим механизмом, влияющим на обонятельные гланды. Это могло бы объяснить, почему некоторые женщины, не понимая его, пользуются слишком большим количеством духов.

Читать далее

Соя предоставляет женщинам без дополнительных познавательных преимуществ

Новое исследование указывает, что потребление белка сои не помогает сохранить познавательные способности в женщинах в возрасте 45 +, вопреки предыдущим отчетам и убеждениям, сообщили исследователи из Стэнфордского университета в Пало-Альто, Калифорния, в Неврологии. Авторы добавили, что белок сои мог бы помочь женской памяти для распознавания лиц.

Читать далее

Китайские исследователи разоблачают токсичную ‘нефть сточной канавы’, используемую в кулинарии

Существует растущая проблема здравоохранения в Китае из-за незаконного использования ненужной кулинариинефть — также известный как «нефть сточной канавы». Чтобы заняться им эффективно, властям нужны лучшие пути кбыстро отличите опасную нефть от безопасного, съедобного масла для жарки.В их статье авторы описывают, как расследования показывают, что нефть сточной канавы содержит токсичные вещества в пределах от вредных бактерий к хэви-металу и жирные кислоты.

Читать далее