День: 10.09.2019

Лекарственное средство хронической обструктивной болезни легких Spiriva (бромид Tiotropium) помогает пациентам с астмой, которой плохо управляют,

Spiriva (Бромид Tiotropium) добавленный к вдохнувшим кортикостероидам низкой дозы, как находили, был эффективным при лечении взрослых с астмой, которой плохо управляют, исследователи от NHLBI (Национальное Сердце, Легкое и Институт Крови) сообщили в статье, опубликованной в The New England Journal of Medicine (NEJM).

Читать далее

Смертельное влияние тромбоза артерии

Доклад, изданный в проблеме 20 февраля Медицинского Журнала Австралии, публикации австралийской Медицинской ассоциации, показывает, что почти 40% людей с обширной атеротромботической болезнью испытают сердечно-сосудистое событие в течение одного года.Команда, во главе с преподавателем Кристофером Ридом из университета Monash, намеревалась определять большинство самых смертельных форм тромбоза артерии — комбинация тромбов и бляшки на стенках артерии, вызывающей блокирование тока крови.

Читать далее

Skype постепенно восстанавливает работу

skype

Интернациональный сервис интернет-телефонии Skype неспешно восстанавливает работу по окончании отключения, в результате которого вчера вечером пострадали миллионы людей в мире.В компании заявлили, что обстоятельством отключений стала "программная неточность" в некоторых главных узлах сети.

Читать далее

Мерк соглашается заплатить $4,85 миллиарда, чтобы уладить требования Вайокскса — сделка для компании

Чтобы уладить требования, что это скрыло риск для здоровья Vioxx, болеутоляющего, Merck & Co. согласилась заплатить $4,85 миллиарда. Это должно иметь дело приблизительно с 95% всех судебных процессов, связанных с Vioxx, заявляет компания.

Деньги будут разделены на фонд урегулирования $4 миллиардов для пациентов, перенесших сердечный приступ при получении Vioxx, и $850 миллионов для тех, у кого были инсульты.

Читать далее

Осознание порока сердца высоко среди женщин

Несмотря на то, что женщины намного больше знают о болезни сердца, чем они раньше были, к симптомам болезни сердца не относятся как серьезно как мужским.Это согласно отчету, опубликованному в журнале Circulation.

Отчет посмотрел на национальное исследование более чем 1 000 женщин — цель состояла в том, чтобы оценить осознание рисков сердечно-сосудистого заболевания.

Читать далее