День: 13.09.2019

Фолиевая кислота не предотвращает колоректальные опухоли, которые предлагает новое исследование

Новое американское исследование предполагает, что дополнение фолиевой кислоты не снижает риск доброкачественных колоректальных опухолей и может даже увеличить риск вышеопухоли сорта.Исследование издается в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА).

Некоторые эпидемиологические и исследования на животных предположили, что дополнение фолиевой кислоты может предотвратить колоректальные опухоли.

Читать далее

Автоматически помогшее использование гистерэктомии, значительно увеличенное, мало преимущества

Использование автоматически помогшей гистерэктомии значительно увеличилось, однако, это предлагает немного преимуществ в ближайшей перспективе и стоит существенно больше по сравнению с лапароскопической гистерэктомией.Обнаружение прибыло из нового исследования, проанализировавшего гистерэктомии для доброкачественных гинекологических нарушений между 2007 и 2010 и изданного в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.

Читать далее

Фолиевая кислота могла бы понизить риск аутизма

Женщины, берущие фолиевую кислоту, подкрепляют четыре недели прежде, чем забеременеть, и также в течение первых недель беременности имеют более низкий риск рождения детей, в конечном счете становящихся диагностированными с нарушением спектра аутизма (ASD), сообщили норвежские исследователи в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.

Читать далее

Уровень детской смертности, сниженный после пренатального микронутриента, продовольственное дополнение Internvention

Исследование в выпуске 16 мая ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ показывает, что выживаемость новорожденных в бедных бангладешских общинах была значительно улучшена, если их матери получили многократную микропищу, включая железо и фолиевую кислоту, объединенную с ранним продовольственным дополнением во время беременности, по сравнению с женщинами, получающими обычное продовольственное дополнение.

Читать далее