День: 15.09.2021

Ваш уровень сахара в крови может достичь нового максимума в 3 часа ночи

В то время как люди обычно просыпаются посреди ночи, чтобы перекусить поздно вечером или помыться, это другое дело для людей с диабетом. Для диабетиков утренние максимумы могут сбивать с толку! Большинство людей с диабетом просыпаются около 3 часов ночи не потому, что вчера вечером ели неправильную пищу, а из-за резкого скачка уровня сахара в крови по одной из двух причин: феномен рассвета или эффект Сомоджи.

Смешивание искусственных подсластителей запрещает рецепторы горького вкуса

«Многочисленные подсластители показывают нежелательного, вне вкусов, ограничивая их использование в продуктах питания и напитках», говорит ведущий автор Майк Беренс из немецкого Института Человеческого Потсдама-Rehbruecke Пищи. «Наши результаты в этом исследовании предоставляют нам инструменты и знание, чтобы найти способы, приводя к превосходящим смесям подсластителя».

Расизм на генетическом уровне

расизм

Офпреды Ватикана заявили на конференции ООН по расизму, которая проходит на данный момент Женеве, что Церковь вычисляет современные генные разработки, разрешающие заблаговременно выяснить множество генетических черт будущего ребенка, шагом к появлению новой формы расизма.По словам представителя Ватикана в ООН епископа Сильвано Томази, искушение применять научные успехи в целях создания человека с заблаговременно известными чертями, к примеру, определять волос и цвет глаз, весьма тревожит Святой престол.