Месяц: Август 2021 Страница 1 из 11

Новая оса паразитоида, вероятно, использует уникальный, как будто видел позвоночники, чтобы убежать из ее тела хозяина

Новое насекомое описано доктором философии кандидатом Кэролайн Трич, доктором Иштваном Мико и Деканами доктора Эндрю Мороза Энтомологический Музей в Государственном университете Пенсильвании, США, вместе с доктором Дэвидом Ноттоном из Музея естественной истории в Лондоне, Великобритания. Их исследование опубликовано в находящемся в открытом доступе Журнале Данных о Биоразнообразии.

Камеры могут украсть данные из светодиодов жесткого диска, исследование находит

В новой газете исследователи продемонстрировали, как данные могут быть получены полетом беспилотника Quadcopter, даже за окном с углом обзора передающего компьютера.Содержащие разрывы воздухом компьютеры изолированы – отделенный и логически и физически от общедоступных сетей – якобы так, чтобы они не могли быть взломаны по Интернету или в сетях компании.

Задачи, которые решает анализ цен конкурентов

Сохраненная роль для ovo белка в развитии половой клетки у мышей и дрозофил

Японское исследование, скоординированное Цукубским университетом, теперь определило эволюционно сохраненный механизм управления вовлечением развития зародышевой линии Ovo. Об исследовании сообщили в Научных Отчетах.ovo ген Дрозофилы кодирует три белка, из которых Ovo-B, как находили, наиболее изобиловал PGCs.

Что такое треугольник и как он мешает общению с людьми

Зачастую мы втягиваемся в взаимоотношения, какие далеки от настоящей приближенности и более схожи на развлечения. Одна из наиболее общераспространенных из них — это трехугольник Жертва — Деспот — Спасатель. Трехугольник Карпмана — наиболее популярная модель отношений.

Страница 1 из 11