День: 13.09.2021

Новая техника помогает связать сложные поведения мыши с генами, которые влияют на них: Два новых гена были связаны с чувствительностью метамфетамина и подобным беспокойству поведением

«Исследования ассоциации всего генома – соответствие генам к болезням и другим чертам – было грандиозным предприятием в человеческой генетике в течение прошлого десятилетия», сказал Абрахам Палмер, доктор философии, преподаватель психиатрии в Медицинской школе Калифорнийского университета Сан-Диего. «Но прогресс не был настолько большим в генетике животных.

Краска делает микробы гриппа видимыми невооруженным глазом

Ученые использовали испытательные образцы, которые подражали образцам зараженного пациента и пронзили образцы с ферментом, названным нейраминидазой, которая была очищена от вируса гриппа. Образцы испускают красную люминесцентную лампу как положительный признак вируса гриппа. Синяя люминесцентная лампа сигнализирует об отрицательном результате.

Исследователь был просто обслужен мировая первая еда CRISPR?

CRISPR (Группируемый регулярно делал интервалы в коротких палиндромных повторениях)-Cas9 является сложным названием легкого, но предназначенный, способ изменить гены организма. Решающее открытие было издано в 2012 исследователями в Университете Умеа, и «швейцарский нож генной инженерии» был предсказан, чтобы изменить мир.