Краска делает микробы гриппа видимыми невооруженным глазом

Ученые использовали испытательные образцы, которые подражали образцам зараженного пациента и пронзили образцы с ферментом, названным нейраминидазой, которая была очищена от вируса гриппа. Образцы испускают красную люминесцентную лампу как положительный признак вируса гриппа. Синяя люминесцентная лампа сигнализирует об отрицательном результате.

Тот же самый процесс также позволил ученым определять, какой из двух одобренных противовирусных препаратов будет лучшим вариантом лечения для отдельного пациента.В то время как все еще прототип, исследователи полагают, что с оптимизацией диагностическое могло быть развито, чтобы использоваться что касается клиник ухода или домашней обстановки для быстрого, легкого, чтобы интерпретировать тест на присутствие гриппа.«Вирусные культуры – золотой стандарт для диагноза гриппа, но занимают несколько дней, чтобы развиваться. Будучи нацелен на фермент, врожденный вирусу и определив его присутствие в образце, мы можем сделать быстрое определение гриппа в пациенте для эффективного и непосредственного диагностическим, который улучшил бы терпеливое лечение и уменьшил бы злоупотребление противовирусными средствами», сказал Брэдли Смит, профессор Эмиля Т. Хофмена Химии и Биохимии в Отделе Химии и Биохимии, директора Нотр-Дама Интегрированное Средство для Отображения и соавтор исследования.

Смит и его команда создали новый метод, чтобы обнаружить нейраминидазу, которая расположена на поверхности вируса. Исследователи начали, проектировав молекулу краски, чтобы испустить красную люминесцентную лампу, когда она взаимодействует с нейраминидазой. Следующая проверка признания фермента, исследователи тогда проверили краску с двумя противовирусными препаратами, используемыми, чтобы лечить грипп – Занамивир, также известный как Relenza и Осельтамивир, известный широко как Тамифлю.

Противовирусные средства – ингибиторы нейраминидазы. Образцы, содержащие краску и нейраминидазу, были объединены с каждым из противовирусных средств и освещены. Красная флюоресценция указала, что фермент был все еще активен, означая, что противовирусное средство не запретило вирус в том пациенте. Синий свет указал, что фермент был заблокирован, представив выбор эффективного лечения.

Исследование, которое получило финансирование из Национального научного фонда и инициативу по исследованию Нотр-Дама, Передовую Диагностику и Терапию, сосредоточенную определенно на обнаружении флюоресценции вируса и эффективности этих двух ингибиторов. Команда Смита надеется положиться на эти результаты в будущем.


Назад

Исследователь был просто обслужен мировая первая еда CRISPR?

Далее

Новая техника помогает связать сложные поведения мыши с генами, которые влияют на них: Два новых гена были связаны с чувствительностью метамфетамина и подобным беспокойству поведением

9 комментариев

  1. Feshura

    Главный тибла на деревне.

  2. Ariunadar

    тихий дон 30.04.2020, 18:52Советская власть так не унижала украинцев. Люди были обеспечены работой, медициной и образованием. Все сферы общественной жизни развивались. У украинцев была уверенность в завтрашнем дне.НО ТЕПЕРЬ ОСТАТОЧНО ПРОЩЕВАЙ РАДЯНСКИЙ СОЮЗ ТА РОСИЙСКА ИМПЭРИЯ!==========================================================================Ничего себе не унижала? И ГУЛАГов не было? И железных занавесов не было? И расстрелов и тюрем за малейшую насмешку над чинушами партийными не было?

  3. Kakus

    Весь мир знает, что на Донбассе ваши архаровцы убили 15 000 человек.

  4. Coirana

    В Братиславе средняя зарплата 800 евро, а в России – 450.

  5. Bragor

    Русским надо чаще напоминать их же пословицу: *Насильно мил не будешь!* А то Россия ведёт себя как жирная 150-килограммовая базарная баба, гоняющаяся за мужиками, которым она не интересна и у которых на неё никогда не встанет.

  6. Shaktigami

    Долбойобы. Пора этих ОМОНовцев палить! Главное договориться с бензозаправками.

  7. Sailis

    В Греции средняя зарплата 1200 евро.

  8. Faekasa

    Вы же молдаване получили. Мы не хуже вас. Кишинёв не лучше Киева, Бельцы не лучше Одессы, Окница не лучше Винницы, Унгены не лучше Львова, Комрат не лучше Николаева, Яловень не лучше Черкасс.

  9. Sajora

    Да чем богаче? Для них 200 долларов – это деньги. В Киеве 1000 евро зарабатывается легче, чем в Минске, потому что в Минске почти нет международных компаний, а одни совковые за 250-300 долларов в месяц. А 500 долларов в месяц – это у них уже предел мечтаний.

Добавить комментарий