День: 25.06.2019

Насилие к штату ухода на дому с сильным действием увеличивает долгосрочную боль в сиделках

Все мы знаем, что стресс может привести к проблемам в здоровье, и физическом и умственном. Однако, в очень конкретном случае, было доказано, что симптомы скелетно-мышечной боли утраиваются в работниках здравоохранения, выносящих в домашнем злоупотреблении от пациентов или даже в домах престарелых.

Злоупотребление или даже повторенное насилие, показанное жителями и семьями жителей из расстройства или личных проблем, вызывают ненужный вред профессионалам, просто пытающимся помочь, согласно исследованию, изданному онлайн в Профессиональной и Гигиене окружающей среды.

Читать далее

Microsoft закрыла программу Office Genuine Advantage

office

Корпорация Микрософт несколько дней назад без каких-либо анонсов свернула ранее реализованную программу Office Genuine Advantage (OGA).Эта программа была предназначена для валидации продукта MS Office на подлинность по окончании чего пользователи имели возможность приобретать доступ к дополнительным оснасткам, другим дополнениям и шаблонам, дешёвым для Office на Microsoft.Com.

Читать далее

Афроамериканцы, более подверженные язвам давления в домах престарелых

Темнокожие жители домов престарелых в высоком риске наличия язв давления, более вероятно, разовьют их по сравнению с другими жителями высокого риска, особенно в домах, где значительная доля жителей является афроамериканцами, исследователи из университета Айовы сообщили в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации).

Читать далее

Связь, установленная между большим количеством пациентов, задержанных в больницах непреднамеренно и меньшем количестве кроватей психического заболевания

Согласно недавнему исследованию, изданному на bmj.com, за прошлый 21 год, больницы по Англии видели огромное увеличение числа пациентов, задержанных за психическое заболевание в то время как параллельно было сокращение числа кроватей для пациентов с этим нарушением. Исследование проводилось опытными исследователями из Уорикского университета, Лондонского университета и королевы Мэри и Ньюкаслского университета.

Читать далее