День: 14.06.2019

Почти одна пятая детского фруктового потребления прибывает из яблок

Когда дело доходит до фруктового потребления яблоки являются предпочтительным вариантом для детей в США, составляя почти одну пятую их фруктового потребления. Однако больше чем одна треть детского фруктового потребления прибывает из менее здорового источника — фруктовые соки.

Это согласно результатам нового обзора, изданного в журнале Pediatrics.

Читать далее

Никакие доказательства, что рыбий жир хорош для сердца

В течение многих десятилетий мы были все убеждены, что рыбий жир, специфично, омега 3 жира, хорош для нас — они, как предполагается, защищают нас от болезни сердца, рака и познавательного снижения. Новое всестороннее исследование, кажется, указывает, что, насколько защита болезни сердца и рака затронута, это может все быть мифом.

Читать далее

Американцы, не едящие достаточно фруктов и овощей, говорят отчет CDC

В сообщении американскими Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорится, что американцы не едят достаточно фруктов и овощей.Доклад показывает, что через Америку никакое государство не достигает национальных целей фруктового и овощного потребления. И в национальном масштабе в целом,число людей, едящее целевую ежедневную сумму фруктов и овощей, является только половиной, к чему правительство стремится к 2010 году.

Читать далее