День: 06.06.2019

Открытие состава, предотвращающего рост клеток рака простаты

Исследователи из Центра Технического исследования VTT Финляндии и университета Турку продемонстрировали, что антибиотик, названный «monensin», предотвращает рост клеток рака простаты. Monensin используется в мясомолочной промышленности, например.Доказательства, указывающие на эффекты monensin, появились в проекте, расследующем эффекты почти 5 000 препаратов и микромолекул на росте клеток рака простаты.

Читать далее

Индийское грудное молоко Amazon имеет более высокую омегу 3 содержания

Омега 3 жирных кислоты docosahexaenoic кислота (DHA) жизненно важна для познавательного и визуального развития в младенцах. Теперь, исследователи обнаружили, что у америндских женщин есть более высокие уровни омеги 3 жирных кислоты в их грудном молоке, чем женщины в США.Исследование, проводимое антропологами в Санта-Барбаре UC в сотрудничестве с исследователями в университете Питтсбурга и Детской больнице Цинциннати, исследовало состав жирной кислоты грудного молока в женщинах Tsimane (кто живет в амазонской Боливии), и американские женщины.

Читать далее

Повышение IQ от кормления грудью, связанного с общим геном

Два исследования детей в Великобритании и Новой Зеландии нашли, что известная связь между более высоким IQ и быть грудью, питаемой как ребенок, может быть до генного варианта, вероятно, чтобы бытьсуществующий в 90 процентах населения.Два исследования издаются в одной газете в проблеме 5-го ноября Продолжений Национальной академии наук и являются работой ДоктораTerrie Moffitt преподаватель психологических и мозговых наук в Институте Университета Дюка Наук Генома и политики, Дарема, Северной Каролины, США,и ее муж, преподаватель доктора Авшэлома Кэспи развития индивидуальности, Институт Психиатрии, Королевский колледж в Лондоне, Великобритания и коллеги.

Читать далее

Исследователи идентифицируют потенциальную цель лекарственного средства frontotemporal деменции

Деменция Frontotemporal, как оценивается, составляет приблизительно 10-15% всех случаев деменции в США с большинством пациентов, только переживающих среднее число 6-8 лет после диагноза. Но в новом исследовании, исследователи из университета Алабамы в Бирмингеме говорят, что они, возможно, раскрыли потенциальную цель лекарственного средства болезни.

Читать далее