День: 24.06.2019

Длительная эффективность Vimpat (Lacosamide) в сокращении частичного начала приступов в течение максимум Восьми лет

29-й Международный Конгресс Эпилепсии в Риме, Италии (28-го августа 1-го сентября) представленные убедительные доказательства 1-4 на этой неделе, что объединенное лечение с Vimpat® (lacosamide) обычно хорошо выносилось и связывалось с длительным сокращением частичных исходных приступов в течение максимум 8 лет.

Читать далее

Человек заболел астмой при регистрации в Facebook

У человека, казалось, было несколько приступов астмы, которые объясняют пять врачей из Италии, появился после того, как он зарегистрировался в Facebook и пошел в определенную страницу, согласно Соответствию в сегодняшней проблеме Скальпеля. Врачи объясняют, что наблюдение деталей его подруги о Facebook, казалось, навлекало гипервентиляцию и затем астму.

Читать далее

Канадские родители, предубежденные о состоянии здоровья их детей

Канадские родители, кажется, смотрят на здоровье своих собственных детей через окрашенные в розовый цвет очки, по словам Рут Коллинз-Накай, президента Канадской медицинской ассоциации (CMA). При предоставлении канадским детям в целом рейтинг C, когда это прибыло в здоровье, родители, имел тенденцию повышать их собственных детей, согласно обзору, который CMA уполномочил Ипсос-Рида выполнять.

Читать далее