День: 05.04.2021

Самый большой Ихтиозавр был беременной матерью

Новый экземпляр, как оценивается, между 3 и 3,5 м длиной и является взрослой женщиной. Ихтиозавры были очень успешной группой мореходных рептилий, которые вымерли приблизительно 90 миллионов лет назад.

Часто не распознаваемый как плавающие динозавры, эти рептилии появились, прежде чем первые динозавры развились.

Весеннее пробуждение деревьев становится все меньше и меньше чувствительным к высотным различиям

Во главе с биологом Янном Витэйссом три исследователя проанализировали больше чем 20 000 наблюдений, зарегистрированных в Швейцарии с 1960 волонтерами, и собрались MeteoSwiss. Рассматриваемые отчеты касались дат, в которые листья или иглы появились на четырех лесных разновидностях: бук, ель, лиственница и лесной орех.

Слизь лягушки убивает вирус гриппа: Горная промышленность пептидов защиты хозяина найдена в слизи кожи

Кожа лягушек, как было известно, спрятала «пептиды защиты хозяина», которые защищают их от бактерий. Открытие, намеченное для публикации в Неприкосновенности, предлагает, чтобы пептиды представляли ресурс для открытия противовирусного препарата также.

Пептиды по борьбе с гриппом могли стать удобными, когда вакцины недоступны, в случае нового всеобщего напряжения, или когда распространение напряжений становится стойким к текущим наркотикам, говорит ведущий автор Джоши Джейкоб, доктор философии, адъюнкт-профессор микробиологии и иммунологии в Медицинской школе Центра и Университета Эмори Вакцины Эмори.