День: 08.04.2021

Защитный механизм, чтобы убить глистов

Убийца червя – фермент, который, как думают, разрушает жизненные процессы клетки у глистов. Хотя ученые ранее знали, как черви высланы от тела до пищеварительного тракта, это – первый раз, когда механизм убийства червя был обнаружен.«Если мы можем выяснить, как фермент отрегулирован, увеличивание суммы может способствовать иммунитету от глистов», говорит Льюис Энтвисл, первый автор статьи и исследователь в Институте Фрэнсиса Крика.

Заключительные захватывающие дух близкие виды Кассини на Дион

Кассини передал 295 миль на 474 километра выше поверхности Дион в 11:33 PDT (14:33 EDT) 17 августа. Это было пятым близким столкновением с Дион во время долгого полета Кассини в Сатурне. Самый близкий когда-либо демонстрационный полет миссии Дион был в декабре 2011 на расстоянии 60 миль (100 километров).

Мозговое исследование, чтобы извлечь выгоду из нового отмечающего клетку метода

Ученые развили способ отмечающих цвет отдельных клеток головного мозга этообещания помочь исследователям лучше понять работы мозга.RGB маркировка метода позволяет ученым следовать за нейронами на отдельном уровне клетки.

Кредит изображения: университет СаутгемптонаВ журнале Scientific Reports, исследователях во главе сУниверситет Саутгемптона в Великобритании описывает, как они развили и проверилиметод в клеточных культурах и мышах.