День: 29.03.2019

Никакие этикетки предупреждения рака для кока-колы и пепси

Кока-кола и Pepsi Cola и другой универсальный Кола пьют карамель использования, чтобы создать темно-коричневый цвет. Однако процесс готовки, чтобы создать карамель имеет тенденцию формировать химикат, известный как 4-methylimidazole, который, как показывалось, был канцерогенен. Калифорния передала под мандат предупреждение этикеток для напитков с уровнями существующего химиката.

Индийская кока-кола безопасна, говорят британские ученые

После того, как шесть индийских штатов запретили Кока-колу или полностью или частично потому что они говорят, что она содержит вредные пестициды, компания Кока-колы попросила, чтобы британские правительственные ученые проверили материал. Ученые сказали на пресс-конференции в Дели, что кока-кола безопасна, насколько стандарты Европейского союза затронуты.

Искусственная поджелудочная железа могла быть доступной через несколько лет

Исследователи, говорящие на ежегодной конференции, предположили что исследование создания искусственной поджелудочной железы так пациенты сдиабет 1 типа может лучше управлять уровнями глюкозы, прогрессирует быстро и что технология могла быть коммерчески доступнойвсего за несколько лет.В воскресенье, как часть 70-х Научных Процедур Американской ассоциации диабета (ADA), работающей с 25 июня к29 в Орландо, Флорида, ученых из ADA и международного благотворительного Юного исследовательский фонда диабета (JDRF)говорил на объединенной сессии о том, как быстро исследование лечения для диабета 1 типа и его осложнений прогрессирует,с особым акцентом на Искусственном Проекте Поджелудочной железы.

FDA одобряет лекарственное средство комбинации Janumet для диабета 2 типа

Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами одобрило новое лекарственное средство комбинации под названием Janumet, объединяющий новое лекарственное средство и более старое лекарственное средство в более удобномформа для людей с диабетом 2 типа.Janumet сделан Merck & Co, и по данным компании это – первая и единственная таблетка, объединяющая dipeptidyl пептидазу 4 ингибитора (DPP-4),sitagliptin (также известный как Januvia), и метформин для того, чтобы лечить пациентов с диабетом 2 типа.