День: 22.03.2019

Общие смертельные случаи от рака вниз в США, в первый раз за 75 лет

Впервые с 1930 общее количество ежегодных смертельных случаев от рака заглядывало США. В 2003 556 902 человека умерли от рака в США, общее количество на 2002 было 557,271, согласно числам, изданным Национальным Центром медицинской Статистики.

Самый великий компонент к падению, говорят эксперты, понижение числа людей в стране, кто курит.

Читать далее

Мы едим целебно и тренируемся много, говорим страдающую ожирением Америку

Согласно новому обзору 11 000 человек, выполненных Thomson Medstat, по трем четвертям страдающих ожирением американцев, утверждают, что у них есть здоровые диеты. 40% страдающих ожирением людей в США говорят, что делают энергичное осуществление три раза в неделю или больше.

Исследователи в этом исследовании задались вопросом, сколько из страдающих ожирением граждан \США действительно поняло то, что предназначается здоровой диетой и регулярной, энергичной физической активностью.

Читать далее

Уровень смертности рака, понижающийся значительно

Полный темп смертности от рака упал на 20 процентов с 1991, согласно новым числам, освобожденным ежегодным отчетом Статистики Рака американского Противоракового общества.С 1991 темп смертности от рака уменьшился от 215,1 за 1 000 к немногим более, чем 173 в 2009.

Уровень смертности, как находили, последовательно уменьшался среди всех четырех из наблюдающих главных групп рака: легкое, толстая кишка и прямая кишка, грудь и простата.

Читать далее

Смертельные случаи от рака ЕС более чем Один миллион в 2011; женский рак легких на повышении

Было предсказано, что Европа в частности засвидетельствует близко к 1,3 миллионам смертей от рака в этом году со ставками, повышающимися существенно для рака легких в женщинах. Между тем, в обзоре, проводимом британским Медицинским Журналом в этом месяце, 72% читателей думают, что здравоохранение в Англии через пять лет будет хуже или намного хуже по сравнению с теперь.

Читать далее