День: 12.03.2019

Вспомненные пищевые добавки все еще содержат запрещенные вещества

Исследователи, анализирующие пищевые добавки, которые вспоминает американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами, обнаружили, что приблизительно две трети этих продуктов все еще содержали запрещенные фармацевтические ингредиенты спустя по крайней мере 6 месяцев, после этого будучи вспомненным.

Читать далее

Много пищевых добавок, испорченных составами предписания, заявляет FDA

Растущее число так называемых «диетических продуктов» содержит составы, существующие только в одобренных FDA отпускаемых по рецепту лекарствах или тесно связанных препаратах (аналоги). В некоторых случаях компонент является новым синтетическим стероидом, который нельзя назвать диетическим компонентом, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), о котором объявляют сегодня.

Читать далее

В США разработали управляемую во время полета пулю

полет

Пулю создали по одной из программ перспективных исследовательских программ Пентагона (DARPA/ДАРПА). Новый патрон взял условное наименование EXACTO (Exstreme Accuracy Tasked Ordnance), он 12,7 калибра. Опробования проводились в тайной обстановке, никаких подробностей о том, за счет чего пуля может поменять собственную траекторию по окончании выстрела, журналистам не предоставили.

Читать далее

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén