День: 05.03.2019

Исследование опровергает связь между генетическим вариантом, риском заболевания коронарной артерии

Генетический маркер, рекламируемый как показатель заболевания коронарной артерии, не является такой вещью, согласно исследованию во главе с исследователями в Медицинской школе Стэнфордского университета.Крупное международное исследование, изданное онлайн в Журнале американского Колледжа Кардиологии, оценило прогнозирующее значение ведущей генетической пробы для риска атеросклероза.

Читать далее

Эректильный Dyfunction — маркер для сердечного приступа

Семь из 10 мужчин, госпитализированных для сердечного приступа (острый инфаркт миокарда возвышения сегмента СВ. (STEMI)), имел эректильную дисфункцию (ED) за эти шесть месяцев до их приема согласно новым данным, представленным на Мировом Конгрессе Кардиологии (WCC) Научные Процедуры в Пекине, Китай.Годовое исследование, проводимое в 2009, вовлекая 111 половым путем активных мужчин в университете Малайя Медицинский центр, который допускают для STEMI, продемонстрировало, что 75,7 процентов испытали ED за эти шесть месяцев до быть госпитализированными, и у всех пациентов с предшествующей историей ишемической болезни сердца был ED (Точный метод Фишера, p=0.020).

Читать далее

Мужской ген, связанный с риском заболевания коронарной артерии

Недавнее исследование, изданное Скальпелем, предполагает, что мужчины с определенным вариантом на их Y-хромосоме в на 50% более высоком риске заболевания заболеванием коронарной артерии (CAD). Исследование, во главе с доктором Мацеем Томасзевским, Отделением Сердечно-сосудистых Наук, Лестерским университетом, Великобритания и доктором Фади Й Каркаром, университетом Балларата, Австралия, обеспечивает понимание ролей, которые Y-хромосомы имеют в здоровье и болезни.

Читать далее

Исследование предлагает намного Более раннее начало для проблем кости

Все мы знаем, что еда богатой кальцием диеты важна для соблюдения наших костей, здоровых и сильных. Это понятие ясно демонстрируется в любом кафетерии начальной школы, где стены украшены красочными плакатами с символами знаменитости, поощряющими детей удостоверяться, что они пьют молоко каждый день. Однако появляющееся исследование предполагает, что убеждение школы — в возрасте детей, чтобы обратить внимание на их молочное потребление могло бы фактически быть слишком поздним, чтобы оптимизировать их здоровье кости.

Читать далее

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén