День: 15.03.2019

При выполнении операции на сердце хирургически лечите фибрилляцию предсердий, указывает исследование

Недавнее исследование, выполненное Северо-западными исследователями Медицины и, сообщило в Журнале Грудной и Сердечно-сосудистой Хирургии, найденной, что пациенты с патологическим ритмом сердца (фибрилляция предсердий или A-выдумка), кто переносит операцию на сердце, имейте более низкую долгосрочную выживаемость, чем те, сердца которых обычно бились (в синусовом ритме).

Читать далее

Вирус бешенства угоняет транспортную систему нерва, чтобы спешить к мозгу

Бешенство является болезнью, вызванной вирусом, предназначающимся для мозговой и нервной системы однажды оновходит в нового хозяина, обычно через прикус зараженного животного. Теперь новое исследование во главе с ТелефономУниверситет Aviv в Израиле обнаружил, что молекулярный механизм что вирусное использование добирается отукушенная рана к мозгу как можно быстрее.

Читать далее

Стенокардия помещает мужчин в больший риск сердечного приступа и смерти

Стенокардия помещает мужчин в больший риск сердечного приступа и смерти, чем женщины, говорит новое исследование из Великобритании, предлагающей, чтобы мужчины со стенокардией имели дваждыриск наличия сердечного приступа и, в три раза более вероятно, умрет от болезни сердца или болезни, связанной с ним, чем женщины со стенокардией.

Читать далее

Ученые создают ‘биологические кардиостимуляторы’ путем пересадки гена в сердца

Пациентам с нерегулярным сердцебиением или блокировками часто нужен электрокардиостимулятор, чтобы заменить дефектные обязанности кардиостимулятора сердца. Но теперь, врачи — кардиологи от Института Сердца Кедров Синая в Лос-Анджелесе, Калифорния, создали генную процедуру пересадки, преобразовывающую сердечные клетки в биологический кардиостимулятор, регулирующий избиение сердца.

Читать далее

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén