День: 01.03.2019

Мультивитамины и место витамина D, второе, третье; рыбий жир крупный победитель использования 2010

Витамины популярны и полезны, и витамин D вышел победитель в 2010 как «наиболее используемый единственный витамин» при использовании на 56,2% среди осмотренных, и также выиграл «наиболее улучшенную» категорию с 52%-м увеличением использования с 2008.Мультивитамины используются 70% населения, но эта сумма понизилась от 72% в 2009.

Читать далее

Потенция добавки витамина D часто не, что говорит этикетка

Когда Вы покупаете свои добавки витамина D, отпускаемые без рецепта быть осторожными, они могут быть менее мощными, чем требование этикеток, сообщили исследователи от Кайзера Пермэнента в Терапии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Недостаточность витамина D может быть вредна для здоровья, следовательно дополнение обычно предписывается.

Читать далее

Женские мозги, которые менее в состоянии управлять убеждениями голода

Когда дело доходит до контролирования убеждениями голода инновационное исследование мозгового отображения из США предполагает, что мужские мозги лучше способны для этого возможно объясняющие гендерные различия в темпах еды разгула и ожирения и почему женщины находят, что он тяжелее худеет.Исследование, которое было во главе с исследователями в Брукхевене Национальной Лабораторией в американском Министерстве энергетики, должно быть издано позже на этой неделе какранняя онлайновая проблема в Продолжениях Национальной академии наук.

Читать далее

У людей с большими бедрами есть более низкий риск болезни сердца и ранней смерти

Исследование, просто изданное на bmj.com, сообщает, что у мужчин и женщин, бедра которых составляют меньше чем 60 см в окружности, есть более высокий риск преждевременной смерти и болезни сердца. Исследование также пришло к заключению, что люди, бедра которых более широки, чем 60 см, не имеют никакого дополнительного защитного эффекта.

Читать далее

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén