День: 19.03.2019

Антидепрессивное использование связалось с младенческой легочной гипертензией

Новое исследование предполагает, что младенцы матерей, которые находятся в поздних стадиях беременности и кто посещает урок антидепрессантов, названных отборными ингибиторами перевнедрения серотонина, могут быть в увеличенном стоге развития высокого кровяного давления в легких — известны как постоянная легочная гипертензия.

Читать далее

Последние достижения при аритмии сердца, ряде скальпеля

Ряд статей в Скальпеле исследовал недавние разработки в биологии, лечение и диагноз аритмий (патологические ритмы сердца), перед AHA’s (американская Сердечная Ассоциация) годовое собрание в Лос-Анджелесе с 3-го ноября к 7-му, 2012.При аритмиях сердцебиение пациента является слишком быстрым, слишком медленным или нерегулярным.

Читать далее

Городская циркуляция может повредить легкие

Жители пригородной зоны, которые регулярно цикл через крупнейшие города как Лондон каждый день вдыхают больше углерода, чем пешеходы и этоможет нанести вред их легким, согласно новому исследованию из Великобритании, представленной в воскресенье в европейцеЕжегодный Конгресс дыхательного Общества в Амстердаме.

Читать далее

Единственный просмотр находит тромбы где угодно в теле благодаря новому исследованию

Новый тип исследования, освещающего тромбы в единственном рентгеновском обследовании целого телаобещания значительно ускорить процесс обнаружения тромбов у больных. Исследование имеетуспешно проверенный у крыс и должен войти в испытания на людях позже в этом году.Новое исследование — показанный здесь у крысы — должно позволить тромбам быть расположенными с единственным, просмотром ПЭТ целого тела.

Читать далее

Полезные функции поликарбоната

Хотите приобрести сотовый поликарбонат Eurotek, но не знаете хорошего магазина? Купить сотовый поликарбонат Eurotek по gross-pc.ru адресу можно. Это лучшее покрытие для теплиц с защитой от ультрафиолета.

Поликарбонат выполняет большое количество функций, и есть богатым на преимущества материалом. Как раз по данной причине было бы мало необычно, если бы его применяли лишь в качестве стройматериала. Он весьма эластичный, так что может принимать любую форму при определенных обработках. Так что его обширно используют так же в качестве части интерьера.

Поликарбонат – часть семьи полимеров, а полимер – это в общем итоге легко пластик. Несложнее говоря, пластичный материал. Наименование говорит само за себя, поскольку поликарбонат может, деформируясь, принимать любую желанную форму, а приняв ее, поликарбонату весьма сложно в простых условиях ее поменять, так что внешний вид поликарбоната останется неизменным и стойким, не имея возможности деформироваться обратно, если не прибегать к химическим вмешательствам.

Читать далее