Вспомненные пищевые добавки все еще содержат запрещенные вещества

Исследователи, анализирующие пищевые добавки, которые вспоминает американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами, обнаружили, что приблизительно две трети этих продуктов все еще содержали запрещенные фармацевтические ингредиенты спустя по крайней мере 6 месяцев, после этого будучи вспомненным.Изъятия лекарственного средства из продажи класса I новичка FDA, если они полагают, что потребление продукта могло иметь тяжелые медицинские последствия.Исследование, изданное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, включило экспертизу продуктов, которые вспомнило американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) от американских рынков для включения из компонентов, которые могли иметь серьезные неблагоприятные медицинские последствия, включая возможность смерти.С 2004, приблизительно половина всех изъятий лекарственного средства из продажи класса I FDA были для пищевых добавок, которые, как находят, содержали опасные запрещенные препараты.

Однако предыдущие исследования нашли, что некоторые пищевые добавки могут быть сочтены доступными для покупки в розничных магазинах даже после отзыва FDA.То, что не знают эксперты, — свободны ли эти пищевые добавки от примесей, приведших к их отзыву. Доктор Питер А. Коэн, Медицинской школы Гарварда в Бостоне, Массачусетс и коллегах намеревался анализировать пищевые добавки, купленные спустя по крайней мере 6 месяцев после отзыва FDA, чтобы узнать, присутствовали ли запрещенные препараты все еще.«К нашему знанию», пишут авторы, «это — первое исследование, которое определит, остаются ли примеси в добавках, проданных после отзывов FDA».

Фармацевтические примесиПищевые добавки, включенные в рамках исследования, должны были встретить следующие критерии включения:

Добавку нужно было вспомнить из-за «фальсификации с фармацевтическими ингредиентами» между 2009 и 2012.Добавка должна была быть доступна для покупки непосредственно от производителей или определенных ритейлеров добавок в июле или август 2013.Имя добавки, производитель и дистрибьютор, перечисленный на недавно купленной добавке, должны были соответствовать особенностям продукта, обеспеченным в отзыве FDA.

Между 2009 и 2012, FDA вспомнила 274 пищевых добавки. Из них, 27 (9,9%) встретил критерии включения для исследования и были проанализированы командой.

Исследователи использовали те же методы в качестве FDA — газовую хроматографию, масс-спектрометрию — чтобы проверить на запрещенные вещества.Добавки были куплены среднее число 34,3 месяцев после их начального отзыва FDA. Американские производители были ответственны за производство 74% оцененных добавок.Одна или более фармацевтических примесей были найдены в 66,7% пищевых добавок, которые были доступны для покупки.

Исследователи сломали это число для различных типов добавок:Спортивное улучшение: 85% (11 из 13)Потеря веса: 67% (6 из 9)Половое улучшение: 20% (1 из 5)

Произведенный американскими производителями: 65% (13 из 20).В общей сложности 63% пищевых добавок, как находили, содержали точно ту же примесь, идентифицированную первоначально FDA.

Один или более дополнительных запрещенных компонентов, не идентифицированных FDA, были найдены в 22,2% добавок. Некоторые продукты, как находили, содержали не только ранее идентифицированную примесь, но также и дополнительные фармацевтические примеси.Действие FDA ‘не было абсолютно эффективным’

Авторы признают, что они только проверили на примеси, которые они ожидали находить, на основе того, что добавки были проданы как. Также, они, возможно, пропустили примеси, которые обычно не находились бы в таких продуктах, наряду с недавно введенными аналогами лекарственного средства.Они пишут, что FDA должна будет изменить их методы, если они должны успешно остановить потенциально опасные продукты, продаваемые общественности:«Действие FDA не было абсолютно эффективным при устранении всех потенциально опасных фальсифицируемых добавок от американского рынка. Более агрессивное осуществление закона, изменений закона, чтобы увеличить полномочия осуществления FDA, или оба будут требоваться, если продажи этих продуктов должны быть предотвращены в будущем».

Это не первое исследование, которое подвергнет сомнению эффективность регулирования FDA. недавно сообщенный относительно исследования, находящего, что несколько внедренных медицинских устройств были очищены для рынка FDA без общедоступной научной информации, чтобы доказать их безопасность.

Назад

Много пищевых добавок, испорченных составами предписания, заявляет FDA

Далее

Зеленый чай замедляет развитие рака простаты значительно

13 комментариев

  1. Плаксина Варвара

    Над Черным Морем самолет сбили расеяне и учения проходили на расейском полигоне, а Кучма просто прикрыл путина

  2. Nightdweller

    …хотя в кремле уже строили планы….

  3. Севостьянова Арина Георгиевна

    рядом с другими фашистами и неудачниками

  4. Dijora

    гопак перед неграми все видели?скоро увидите и остальное

  5. Ким Евлампиевич

    ты ещё не перебрался в лугандонскую кубу,все гадишь на родине?

  6. Ямзин Руслан

    машинки это фигня надо возвращать народу заводы рината и прочих деятелей все заодики семьи

  7. Бердяева Ольга

    конец победобесию — конец путину

  8. Gardadal

    опесдолочь лучше молчи не пищи

  9. Арсеиньева Юлия Фомевна

    спросить хотел, а чем отличаются оппозиционные асаду,они ведь тоже народ, их можно бомбить убивать помогать, и эти что на Донбассе?

  10. Ирина Трофимовна

    Ливан и Ирак твои кровные братья?

  11. Остроумов Август

    а тоесть за свои в глубину 2 м, может быть

  12. Shalifyn

    за кого топят чубари, тот всегда в проигрыше — второй закон Зрады)))

  13. Лысова Татьяна

    в эрэф законы только для рабов, даже кадыровцы на них (законы) положили

Добавить комментарий