Защитный механизм, чтобы убить глистов

Убийца червя – фермент, который, как думают, разрушает жизненные процессы клетки у глистов. Хотя ученые ранее знали, как черви высланы от тела до пищеварительного тракта, это – первый раз, когда механизм убийства червя был обнаружен.«Если мы можем выяснить, как фермент отрегулирован, увеличивание суммы может способствовать иммунитету от глистов», говорит Льюис Энтвисл, первый автор статьи и исследователь в Институте Фрэнсиса Крика.Исследование было во главе с Институтом Фрэнсиса Крика, в сотрудничестве с лондонской Школой Гигиены и Тропической Медицины, Университета Медицинского колледжа Цинциннати и Genentech Inc.

Команда сначала подозревала, что у этого фермента могла бы быть роль в убийстве глистов, когда мыши, которые неуязвимы для инфекций червя, как находили, выдержали высокий уровень фермента.Когда они вывели из строя ген у мышей, так, чтобы они не делали фермента, глисты не были убиты и высланы из тела как нормальные.

Но когда они предварительно рассматривали червей с ферментом перед инфекцией, убийство и изгнание из мышей были восстановлены.Марк Уилсон, ведущий автор бумаги и лидер Группы в Институте Фрэнсиса Крика, говорит: «Создание склада оружия бессмысленно без правильной пули.

Иммунная система, конечно, играет роль в избавлении от глистов, но этот фермент – ‘пуля’, которая убивает их.«Есть появляющаяся проблема стойких к препарату червей и потребность в лучших вакцинах против них. Наши результаты обеспечивают новый путь для того, чтобы разработать новые лекарства и вакцины, бороться с инфекциями».

Чтобы узнать, как фермент убивает глистов, команда сравнила рассматриваемых с ферментом червей со средствами управления. Химический анализ показал, что у рассматриваемых с ферментом червей было меньше фосфолипидов – молекулы в клеточных мембранах, которые требуются для многих решающих процессов.

«Проектирование наркотиков, которые подражают эффекту фермента на глистах, могло также быть плодотворным путем для борьбы с инфекциями червя», говорит Льюис.


Назад

Заключительные захватывающие дух близкие виды Кассини на Дион

Далее

Свиной грипп: мифы и реальность

15 комментариев

  1. Whisperflame

    В ночь с 5-го на 6-е марта 1942 года во время налета немецкой авиации на столицу была сброшена фугасная бомба. Она пробила крышу, чердачное перекрытие, разрушила два марша каменной лестницы – и не взорвалась. Застряла на третьем этаже в лестничной клетке. Прибывшие вскоре в институт саперы установили, что она начинена не взрывчатым веществом, а… песком. При ударе она раскололась, и из корпуса высыпалось большое количество песка. В песке составители акта обнаружили обгоревший … чешско-русский словарь карманного формата.

  2. Анна Ираклиевна

    Сейчас тебе ватники про майданутых и соросят напишут.

  3. Sirafym

    Россия некомфортная страна для проживания. Вон в Москве опасно на улицу без паспорта выйти.

  4. Blackstone

    Если они даже Румынию и Болгарию приняли, то и от нас не отвертятся. Сравни фотки румынских сёл и украинских сёл. Никакого отличия кроме надписей на своих языках.

  5. Tygradi

    Мы уже для вас такие же чужие как литовцы, а Киев как Вильнюс, Винница как Паневежис, Черкассы как Друскининкай, Львов как Каунас, Одесса как Клайпеда, Луцк как Мажейкяй, Полтава как Игналина, Черновцы как Шяуляй.

  6. Мухова Марианна

    Я тоже к такому призывал, когда выродок капитан Дрижак изнасиловал девочку во Врадиевке.

  7. Ямалетдинова Алина

    А вы примаки у )(уйла!

  8. Ярмухаметов Леонид

    А кто ж ещё?

  9. Константин Кондратиевич

    Бгггггггг! Вы прямо КНДР-2 там строите!

  10. Maloril

    Не будут, потому что я ярый антисталинист и антисовок.

  11. Эзрина Ярослава

    Только в ЛДНР менты и судьи привезены из Москалятии, а не местные.

  12. Агапова Валентина

    А мы скажем! А как мы можем вам платить налоги, если мы не граждане РФ.

  13. Miraath

    Какой-то татарин захочет.

  14. Ragebrand

    И там про Меркель можно говорить всё что хочешь. А про Лукашенко попробуй скажи. Пацанчик написавший графитти на стене вдоль железной дороги между Гомелем и Жлобиным Лукашенко мафия аж три года тюрьмы получил по статье – оскорбление чести и достоинства президента. Там даже за политические анекдоты сажают как при Сталине.

  15. Faezilkree

    И снова у него приступ совкодрочки.

Добавить комментарий