День: 24.04.2019

Пациенты варфарина, у которых есть инсульт — результаты с препятствующими свертыванию крови агентами

Исследование в выпуске 27 июня ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ сообщает, что пациенты отнеслись с варфарином (с 1.7 или меньше индийскими рупиями), у кого был острый ишемический инсульт, не были связаны с более высоким риском симптоматического внутричерепного кровотечения при использовании внутривенного активатора плазмогена ткани (tPA) по сравнению с пациентами, не лечившимися с варфарином как стандартное лечение.

Читать далее

Используя методы отображения, чтобы контролировать зрелость и развитие мозга

Ученые говорят, что они, возможно, нашли способ знать, как человеческий мозг изменяется и развивается, поскольку ребенок постепенно становится зрелым во взрослого. Все, в чем это, кажется, нуждается, они говорят, является периодическими 5-минутными сканированиями головного мозга, согласно статье, опубликованной в журнале Science, 10 сентября кончится.

Читать далее

Медработники могли поставить спасительные препараты жертвам инсульта

Когда человек переносит инсульт, возможности того, что они возвращалиськ нормальной жизни мог зависеть от того, как быстро они получают препараты, восстанавливающие надлежащую кровьпоток в поврежденной части мозга. Теперь, новое исследование показывает, что это выполнимо длямедработники, чтобы поставить эти препараты перед пациентом достигают больницы.

Читать далее

Год в медицине: обзор 2014

При оглядывании назад на 2014 возможно две медицинских истории придерживаются больше всего в памяти — один из-за ее популярности в социальных медиа, другом из-за ее заслуживающего освещения в печати. Обе истории включили благотворительное действие против разрушительной болезни, но у каждого были совсем другие коннотации.

Читать далее