День: 09.04.2019

Многообещающий кандидат лекарственного средства на болезнь Альцгеймера найден в составе куркумы

Ярко-желтая специя, сидящая в Вашей кухне — что Вы иногда используете, чтобы сделать карри-порошок — имеет состав, который мог использоваться в качестве кандидата лекарственного средства на лечение неврологических расстройств. Исследователи от Института Нейробиологии и Медицины в Юлихе, Германия, говорят, что состав куркумы вызывает пролиферацию стволовой клетки и дифференцирование в мозгу, давая надежду на пациентов, страдающих от инсульта и болезни Альцгеймера.

Читать далее

CDC делает достаточно, чтобы остановить Эболу в США?

В этом году мир видел самую большую вспышку Эболы в истории. До сих пор вирус заразил 8 917 человек и убил 4,447. Большинство этих случаев было в Западной Африке. Но в конце прошлого месяца, первый случай Эболы был диагностирован в США.

С еще двумя случаями, диагностированными с тех пор, по всей стране существует теперь широко распространенная паника.

Читать далее

CDC увеличивает обследование на Эболу в пяти американских аэропортах

Начиная с начала эпидемии Эболы 3 742 пациента в Западной Африке умерли от болезни. После смерти первого американского пациента Эболы в Далласе, Техас, Центры по контролю и профилактике заболеваний улучшают обследование на Эболу в пяти американских аэропортах, принимающих почти 95% западноафриканских путешественников.

Читать далее

Гонщикам серийного автомобиля нужна прочность верхней части тела

Новое исследование показывает, что силовая подготовка верхней части тела и сердечно-сосудистое создание условий жизненно важны для водителей серийных автомобилей, чтобы быть успешными на гоночной трассе.Исследование проводилось Уильямом П. Эббеном, доктором философии, FNSCA, CSCS*D, университета Висконсина-Парксайда, в Кеноше, Висконсин и Научно-исследовательском центре Серийного автомобиля в Лейквуде, Висконсин.

Читать далее