День: 15.04.2019

Пациенты малого инсульта оказываются перед серьезным главным риском инсульта в течение семи дней

У пациента, перенесшего малый инсульт или TIA (преходящая ишемическая атака), есть значительный риск преодоления основного инсульта в течение недели, говорится в статье в Неврологии Скальпеля, проблеме в декабре. Пациенты малого инсульта, лечащиеся как экстренные случаи в инсультных отделениях специалиста, рискуют основного инсульта скоро впоследствии.

Читать далее

Планшеты, более полезные, чем смартфоны, говорят врачи

Врачи считают таблетки более полезными, чем смартфоны в клинических целях, согласно новым результатам обзора, измеряющим таблетку и использование смартфона среди электронной медицинской документации (EHR) и non-EHR пользователей.Два отчета, названные «Мобильное Использование в Медицинском Космическом» и «Использовании планшета 2013 года Врачами 2013», нашел, что врачи, использующие EHRs и смартфон или планшет в основном, используют свои переносные устройства для отправки и чтения электронных писем.

Читать далее

Количество статей на украинской Wikipedia перевалило за 250 тысяч

wikipedia

Во вторник, 21 декабря, на украинской Wikipedia была опубликована юбилейная статья, так, количество украинских статей на сайте достигло четверти миллиона.Как информируют представители украинской Wikipedia, день назад в 20:45 по Киеву на сайте была создана статья о советском довоенном троллейбусе ЯТБ-1, создатель статьи зарегистрирован под именем Anatoliy-024.

Читать далее

Парализованный человек идет снова после того, как клетки носа восстанавливают его спинной мозг

Парализованный человек 40-летнего из Польши может теперь идти снова при помощи aструктура после впечатляющей операции пересадила клетки от его носа в его спинной мозг,который был разъединен в приступе ножа.После того, чтобы переносить операцию, чтобы пересадить клетки от его носа до его спинного мозга, парализованный человек из Польши в состоянии идти снова.

Читать далее