День: 16.07.2021

Определенный коллаген контролирует толщину и юное государство кожи

Кожа – самый большой орган тела и постоянно сталкивается с диапазоном внешних стимулов включая микроорганизмы и физическое напряжение. Эпидерма, внешняя часть кожи, функционирует как барьер для внешней среды и работает, чтобы предотвратить потерю воды из тела.

Поскольку отклонения в эпидермальной толщине могут ослабить свойства кожи, быстрое увеличение эпидермальных клеток жестко регулируется в organismal развитии и физическом старении, хотя большинство основных механизмов неизвестно.

Общий враг: Посредством клинических испытаний ветеринар борется с раком у животных, людей

Wouda, доцент Университета штата Канзас клинических наук, проводит клинические экспертизы, чтобы лечить раковые образования у собак, кошек и других домашних животных.Когда владельцы домашних животных приносят своих собак, кошек, лошадей и других животных в Колледж Ветеринарной Поликлиники Ветеринарии для лечения, Wouda и Служба Онкологии могут часто предлагать инновационное новое лечение по более низкой цене для владельцев домашних животных.

Шаг к пониманию, как бездействие защищает сердца

Суслик с тринадцатью подкладками зимует всю зиму, но он регулярно просыпается об один раз в неделю. Каждый раз, когда белки возвращаются в дремоту, они понижают свои температуры тела к почти нулевым градусам Цельсия и уменьшают их кислородное использование до 2 процентов пробужденного государства. Но они не развивают ишемию, желудочковую фибрилляцию и другие опасные циркулирующие проблемы, которые произошли бы у большинства млекопитающих, включая людей.