День: 22.07.2021

Игры для PlayStation подешевели

Кое-какие игры для приставок Сони снизились в цене в Российской Федерации. На это обратили внимание авторы сервиса PsPrices.

Речь заходит о понижении цены тайтлов в розничных магазинах. В частности, снизились в цене игры для PlayStation The Last of Us Part II, Days Gone и Death Stranding. Цена указанных игр сократилась на 35 процентов — с 4490 до 2890 рублей. Ghost of Tsushima, ранее дешёвую за 4490 рублей, возможно купить за 3590 рублей.

Почему вытянутое лицо? Лошади и люди разделяют выражения лица

Коммуникационные исследователи млекопитающего показали, что, как люди, лошади используют мышцы, лежащие в основе различных черт лица – включая их ноздри, губы и глаза – чтобы изменить их выражения лица во множестве социальных ситуаций.Результаты, изданные в PLOS ОДИН сегодня (05 августа 2015), предлагают эволюционные параллели в различных разновидностях в том, как лицо используется для коммуникации.

Морские организмы могут раскромсать полиэтиленовый пакет в 1,75 миллиона частей, шоу исследования

Океанологи из Университета Плимута исследовали уровень, по которому сумки были сломаны amphipod Orchestia gammarellus, который населяет прибрежные районы в Северной Европе и Западной Европе.Они полагают, что результаты – пример морской дикой природы, на самом деле способствующей распространению микропластмасс в морской среде, а не них просто испускаемый от водоснабжения или формирующийся через физический и химический разрыв вниз больших пунктов.