Месяц: Июнь 2021 Страница 1 из 11

Ученые придвигаются поближе к лечению болезни Хантингтона: Улучшения редактирующих ген методов открывают перспективу для инактивирования дефектного гена, ответственного за это пока еще неизлечимая болезнь

Идея отредактировать гены, чтобы вылечить болезнь становится ближе к действительности каждый день. Для генетических заболеваний, таких как болезнь Хантингтона – неизлечимая нейродегенеративная болезнь, вызванная хорошо признанным дефектным геном – просто включение вызывающей болезнь последовательности ДНК кажется, что могло быть окончательное лечение.

Теперь время, чтобы расположить по приоритетам вымирающие виды, говорит эксперт

В настоящее время ресурсы, ассигнованные, чтобы возвратить вымирающие виды, недостаточны, чтобы спасти все перечисленные разновидности, и с дефицитом фондов, что необходимо, чтобы быть эффективным, более аналитический подход, который может принести ясность и открытость к распределению ресурсов, обсуждает Лию Гербер, биолога сохранения Университета штата Аризона.

Вмешательство как новый метод для охлаждения квантовых устройств

Если более горячий объект помещен рядом с более прохладным, у тепла обычно есть только один выбор: это может только вытекать из более горячего объекта к более прохладному. Поэтому, если Вы хотите охладить объект, который уже более прохладен, чем его среда, как он сделано в домашнем холодильнике, усилие должно быть приложено, чтобы достигнуть этого.

Плохая функция щитовидной железы может затронуть качество жизни пациентов диализа и ежедневно проживание

Хотя гипотиреоз – условие, в котором щитовидная железа не производит достаточно гормона щитовидной железы – распространено у пациентов гемодиализа, неясно, как это влияет на их здоровье и качество жизни.Чтобы заняться расследованиями, Конни М. Ри, Мэриленд, магистр наук (Калифорнийский университет в Ирвайне) и ее коллеги исследовала информацию от 450 пациентов гемодиализа от 17 амбулаторных средств для диализа, которые заканчивали анкетные опросы каждые 6 месяцев.

Давая большему количеству беременных женщин общее лекарство для щитовидной железы может снизить риск осложнений

Щитовидная железа – орган, найденный в основе шеи. Это производит существенные гормоны, которые управляют метаболизмом тела – способ, которым мы используем энергию.

Гормоны щитовидной железы также очень важны для эмбрионального мозгового развития, но младенцы не могут сделать никого собственным до второго триместра и иметь, чтобы поставить все это от их матерей.

Страница 1 из 11