Общий враг: Посредством клинических испытаний ветеринар борется с раком у животных, людей

Wouda, доцент Университета штата Канзас клинических наук, проводит клинические экспертизы, чтобы лечить раковые образования у собак, кошек и других домашних животных.Когда владельцы домашних животных приносят своих собак, кошек, лошадей и других животных в Колледж Ветеринарной Поликлиники Ветеринарии для лечения, Wouda и Служба Онкологии могут часто предлагать инновационное новое лечение по более низкой цене для владельцев домашних животных.

Wouda также в состоянии изучить важные темы, такие как улучшенное диагностическое тестирование, контролируя подходы и инновационные варианты лечения, включая противораковые вакцины, передачу t-клетки, химиотерапию комбинации и формулировки препарата наночастицы. Она недавно издала свое исследование при Ветеринарной Сравнительной Онкологии и Журнале американской Ветеринарной Медицинской ассоциации.«Хотя хирургия, радиационная терапия, химиотерапия и, позже, иммунотерапия улучшила состояние пациента, у многих случаев рака все еще нет долгосрочного лечения», сказал Уоуда, клинический ветеринарный онколог. «Эти клинические испытания – решающий шаг».Но исследование Уоуды приносит пользу людям, также.

Много случаев рака у животных – особенно собаки – подобны тем в людях, что означает, что диагноз, контроль, лечение и ответ на лечение также подобны.«У любого исследования, которое мы проводим в наших пациентах, есть потенциал, чтобы предоставить важную информацию для того, как заболевание может лучше диагностироваться, проверяться и лечиться в человеческих пациентах», сказал Уоуда. «Это – то, что я хотел бы сделать с нашим исследованием.

Я хотел бы продолжить улучшать результаты для наших ветеринарных пациентов и, следовательно, помогать человеческим больным раком».Домашние животные предлагают несколько преимуществ исследования. Программа клинического испытания Уоуды сосредотачивается, прежде всего, на собаках из-за общих черт между их раковыми образованиями и человеческими раковыми образованиями, такими как остеогенная саркома, меланома, рак легких и мочеполовые раковые образования.

Остеогенная саркома, например, и клинически и генетически почти идентична у собак и человеческих пациентов-детей.Собаки также живут с нами и подвергнуты тем же самым факторам окружающей среды.

Кроме того, потому что возраст собак быстрее, чем люди – один год собаки эквивалентен семи человеческим годам – их болезни прогрессируют быстрее, который является практическим преимуществом для того, чтобы быстро оценить эффективность нового лечения и клиническую выгоду, сказал Уоуда.«Мы получаем клинические ответы более быстро у собак», сказал Уоуда. «Выгода конкретной терапии становится очевидной у собак более быстро по сравнению с людьми, и из-за этого мы можем сохранить научно-исследовательские финансы, но что еще более важно, мы экономим бесценное время и ресурсы».Клинические испытания животных структурируют так же к клиническим испытаниям на людях и жестко регулируют и наблюдают. Wouda работает с Мэри Линн Хиггинботэм, адъюнкт-профессором клинических наук, их аспирантами и техническим персоналом онкологии, а также ветеринарами обращения Ветеринарной Поликлиники, чтобы провести эти клинические экспертизы.

Они также сотрудничают с человеческими медицинскими исследователями, чтобы обсудить, как исследование может лучше всего быть применено в области человеческой онкологии.«Для многих владельцев домашних животных рак – предельный диагноз для их любимого члена семьи», сказал Уоуда. «Эти исследования предоставляют владельцам возможность испытанию ультрасовременная терапия для их домашних животных по разумной цене.

Кроме того, владельцы, участвующие в этих клинических испытаниях, утешаются и рады знать, что они помогают достигнуть лучших отношений и результатов для домашних животных, которые могут быть диагностированы рак в будущем».


Назад

Шаг к пониманию, как бездействие защищает сердца

Далее

Определенный коллаген контролирует толщину и юное государство кожи

19 комментариев

  1. Moghma

    Даже по русскому языку можно найти аргумент. Перуанец, аргентинец и испанец говорят на одном языке, но каждый из них живёт своей жизнью.

  2. Алина Марковна

    В Европе химическая кастрация педофилов.

  3. Kirizar

    А датский глава МИД сказал вас задавить санкциями.

  4. Shagamand

    29.01.2019, 15:49Крым забрали, потому что хол опы хотели его америкосам отдать, вы эти земли не воевали и не вам их раздавать. Еще и донбас с одессой заберем, тоже не ваше. Но война где?===========================================================================Ах, ты сраный нацбол-захватчик! Что и требовалось доказать.

  5. Jorne

    Сталинистам нет места в 21-и веке. Совкодрочеры – лузеры.

  6. Ряхина Любава

    В рот тебе ботинком?

  7. Боброва Наталья

    Я же не чиновник, чтобы такое воплотить. У меня нет таких полномочий.

  8. Гольдина Агафья Ивановна

    А как он вообще в Москаляндию попал?

  9. Brajas

    Моя Винниччина есть и будет в Украине. А совковые Луганду и Донбабве с Крымом мне не жалко.

  10. Kelrajas

    ЕС им не подойдет, потому что они не находятся в Европе, а в Азии. Если в Турции там ещё Эдирне со Стамбулом, то Армения вся в Азии.

  11. Kariel

    А ты рассуждаешь как 4-х летний.

  12. Жвикова Екатерина

    Чистяком.

  13. Рязанцева Регина

    И какая же у него миссия? Независимая Луганда и Донбабве?

  14. Авандеев Венедикт Леонович

    По-твоему вся Буковина, Закарпатье и полОдесской области преступники?

  15. Ялбачев Николай

    Забудь уже о нас. Мы пойдём по польско-прибалтийскому пути, а на вас нам чхать.

  16. Куклин Андрей

    Я бы им запретил угрожать и нацбольствовать.

  17. Сайбаталова Нина

    Я уж лучше буду *пур юкрэйниан мэн*, чем *рашн мафия пиг*.

  18. Moranin

    Так что иди ты на хрен! Дикарь чумбо-юмбо!

  19. Mozius

    А нам с совкодрочерами не по пути!

Добавить комментарий