День: 01.04.2020

Морская болезнь (укачивание): причины, симптомы и лечение

(Продолжаемый от страницы 1…)Варианты лечения для морской болезни?Грустные симптомы морской болезни обычно останавливаются, когда движение, вызывающее ее, прекращается.

Но это не всегда верно. Существуют люди, переносящие симптомы в течение даже нескольких дней после того, как поездка закончена.

Одно общее предложение должно просто выглянуть из окна движущегося транспортного средства и пристально посмотреть к горизонту в направлении путешествия.

Морская болезнь эффективно отнеслась с умеренной мозговой стимуляцией

Ученые работают над лечением морской болезни на основе мозговой стимуляции, могшей тотдень становится простым в использовании портативным устройством, которое Вы поднимаете с аптеки, или даже применяетесь непосредственно отВаш смартфон.Исследователи говорят, что результаты показывают преимущества предложений устройства, которые являются близко к тем из лучшего укачиваниядоступные лекарства.

Патологическое интернет-использование среди подростков может привести к депрессии

Подростки, использующие Интернет патологически, кажутся более вероятными заболеть депрессией, чем те, кто не делает, согласно отчету, размещенному в Интернете сегодня, который появится в октябрьской проблеме печати Архивов Педиатрии и Подростковой медицины, одного из журналов JAMA/Archives.С середины 1990-х патологической (безконтрольный или неблагоразумный), интернет-использование было идентифицировано как проблематичное поведение с признаками и симптомами, подобными тем из другой склонности, согласно справочной информации в статье.

Некоторый ‘хороший’ холестерин может быть плохим для сердца

Кажется, что в некоторых случаях, холестерин высокоплотного липопротеина (HDL), так называемый «хороший» холестерин, не защищает от болезни сердца, и можетдаже будьте вредны. Новое исследование предлагает подкласс ЛПВП, несущего определенный белок, плохо для сердца.Предыдущие исследования показали, что высокий уровень холестерина ЛПВП сильно связан с низким риском болезни сердца.