Месяц: Ноябрь 2020 Страница 1 из 2

Пикап RAM 1500 TRX 2021 года выжимает 702 «лошади»

Ответ FCA вложить двигатель Hellcat под капот различных моделей возможно назвать крутым. Новый Ram 1500 TRX есть одним из самых безумных пикапов, когда-либо оказавшихся на рынке.

Психологи рассказали, почему важно мечтать о светлом будущем

В случае если у студента имеется в голове четкая картина собственного будущего, это очень сильно его мотивирует окончить учебу, какой бы тяжёлой она не была, узнали ученые Северо-восточного университета. Это особенно действенно трудится в отношении студентов женского пола из бедных семей, пишет Psych Central. Известно: учеба в институте может вызвать сильный стресс. В частности, страдают студенты, приехавшие из вторых городов и в первый раз появлявшиеся в отрыве от друзей и семьи. Кое-какие кроме того не выдерживают напряжения и бросают учебу. Но имеется несложный метод исправить обстановку. Его опробовали на добровольцах.

Некоторые дети предрасположены к зависимости от динамичных ТВ-шоу

Согласно мнению ученых Университета Лондона, Университета Восточной Англии и Колледжа Биркбек, возможно угадать, сколько ребенок будет проводить времени перед телевизором. Реакции головного мозга 10-месячных детей показывают, возьмут ли дети наслаждение от просмотра ТВ, сообщает Eurek Alert.

Запланированные домашние роды несут значительные риски, исследование показывает

Число младенцев, родившихся дома, выросло в США в течение прошлых 10 лет. Но новое исследование показывает, что те младенцы, более вероятно, будут мертворожденными и иметь более высокий риск для приступов или неврологических проблем.

Исследование, изданное в американском Журнале Акушерства и Гинекологии, прибывает от исследователей в нью-йоркско-пресвитерианский Медицинский центр Больницы и Вейла Корнелла, проанализировавших данные больше чем по 13 миллионам американских рождений.

Прогрессирующая меланома: Используя собственные антиопухолевые клетки пациентов открывает перспективу лечения

Результаты маленького испытания издали онлайн 5 марта в Продолжениях Национальной академии наук, гдепациенты с прогрессирующей метастатической меланомой лечились с миллиардами выращенных лабораторией клонов их собственных антиопухолевых клеток,вызывают надежды, что лечение может быть развито, чтобы выпить продвинутую форму этой самой опасной кожирак.

Страница 1 из 2