Страдающие ожирением женщины, проходящие лечение бесплодия, рекомендуемое, чтобы не делать попытку быстрой потери веса

Страдающие ожирением женщины, переносящие быструю потерю веса, чтобы забеременеть, могут вредить, а не улучшить свои возможности наличия здорового ребенка, ведущий исследователь предложил на этой неделе. Профессор Ричард Легро из Отделения Акушерства и Гинекологии в университете Государственного университета Пенсильвании Медицинский колледж, Херши, Пенсильвания, США, сказала, что предмет был под — исследован и неизвестные результаты.

Но он указал, что внезапные и драматические сокращения калорий и увеличения активности во время periconceptual периода во всех женщинах, включая тех, которые переносят методы воспроизводства, которым помогают, (ART), могли иметь потенциально неблагоприятные эффекты. Вмешательства потери веса помещали стресс на репродуктивную систему, которая могла привести к неудаче через множество механизмов, он предупредил.Кроме разрушения к нормальным физиологическим механизмам, выдвинуло гипотезу дополнительное беспокойство, то, что экологические загрязнители сохранили в жире, таком как DDT и organochlorine, выпущенный в кровообращение, когда жир усвоен во время вмешательств образа жизни, мог иметь потенциально неблагоприятные эффекты на беременность.

Профессор Легро является ведущим следователем многоцентровых Национальных Институтов Здоровья (NIH) исследования беременности в страдающих ожирением женщинах с синдромом поликистозного яичника (PCOS), продвижение, вызванное бесплодия. Говоря в Севилье во время проходящих два раза в год Обновлений в Лечении Бесплодия (UIT2010) встречу, видное событие в календаре исследования бесплодия, он сказал, что эффекты чрезвычайной быстрой потери веса на женщинах, проходящих лечение бесплодия, никогда не изучались в проспективных строго разработанных контролируемых исследованиях. «Мы не знаем, сколько калорий необходимо, сколько времени женщины должны сидеть на диете, или должны ли они сделать это вообще во время во время лечения бесплодия».

Исследования диет с очень низким содержанием калорий в женщинах, проходящих лечение бесплодия, где до 8,8 процентов веса тела были потеряны более чем шесть недель, были остановлены после того, как вмешательство было связано с бедными числами ооцита, плохим оплодотворением и низкими показателями беременности, сказал он. Точно так же интенсивные вмешательства осуществления во время лечения экстракорпорального оплодотворения (IVF) были связаны с более высокими показателями неудачи имплантации.Соблюдение в исследованиях потери веса плохо максимум с двумя третями, выбывающими в некоторых исследованиях. «Вмешательство потери веса, обеспечивающее большую часть удара для Вашего доллара, является бариатрической хирургией, где до 40 процентов веса тела потеряны в среднем после одного года и все еще на 30 процентов меньше после 10 лет», отметил он. «Если Вы следуете за пациентами PCOS после бариатрической хирургии, она эффективно вылечивает PCOS и улучшает чувствительность инсулина, но мы не знаем ее эффектов на фертильность». Половина женщин с PCOS, переносящих процедуру — форму «хирургически вызванного голодания» — делает это из-за проблем плодовитости, но это могло оказать негативное влияние на результаты в подплодородных женщинах, он предупредил.

«Показатели неблагоприятных материнских и новорожденных результатов могут быть ниже в женщинах, забеременевших после бариатрической хирургии по сравнению со ставками в беременных женщинах, которые являются страдающими ожирением. Однако дальнейшие данные необходимы от строго разработанных исследований».

Женщины в любом из чрезвычайных концов спектра веса тела могут счесть трудным стать беременными, заметил профессор Легро. То же верно для женщин, проходящих лечение ЭКО бесплодия особенно очень страдающие ожирением женщины.

Для грузных женщин каждая единица Индекса массы тела более чем 29 уменьшений их шанс беременности на 4 процента. Было предложено от статистических моделей, чтобы страдающие ожирением женщины старшего возраста с плохими перспективами плодовитости должны были потерять 10 пунктов BMI, чтобы увеличить их возможности концепции с 10 до 20 процентов, отметил он.

Полученная мудрость — то, что очень худым женщинам нужно рекомендовать прибавить в весе и страдающие ожирением, чтобы потерять его, если они хотят улучшить свои возможности наличия успешной беременности. Для худых женщин эта стратегия кажется хорошей. Для страдающих ожирением женщин с PCOS должно похудеть обычное лечение бесплодия первой линии, сказал он. «Фактически, много национальных рекомендаций отсрочивают лечение бесплодия для страдающих ожирением женщин с PCOS, пока значительная потеря веса не была достигнута.

В Новой Зеландии, например, не разрешено никакое ИСКУССТВО, если BMI превышает 32».Но потери веса трудно достигнуть, немного людей придерживаются вмешательства образа жизни, и это не может обладать никаким преимуществом во время улучшающейся беременности в подплодородных страдающих ожирением женщинах. «Наши текущие мысли — то, что тепловое ограничение по сути во время предвзятого мнения оказывает неблагоприятное воздействие на компетентность ооцита.

Поэтому мы не говорим женщинам продолжаться с потерей веса параллельно, проходя лечение бесплодия», он завершил.www.uit2010.com

Написанный Олвеном Глинном ОуэномOlwen (по) macline.co.uk

Назад

В Китае заблокировали электронную почту Gmail

Далее

Клетки рака кожи, кажется, процветают на ультрафиолетовом свету

10 комментариев

  1. Maudal

    не знаю как там было на майдане, а вот за сруский мир в 14 такие упыри повылазили с ленточками некоторых думал и не увижу уже в этой жизни

  2. Miranin

    живёте без Турции может и спокойно, а вот проплыть спокойно не можете

  3. Truebeard

    скоро приднестровью пинда

  4. Гарин Якуб

    мусор касапский он есть мусор

  5. Кирилл Зиновиевич

    T.o.w.-2a вам в успокоение

  6. Мамкин Владимир Владимирович

    Комиссия скажет, что от перекиси

  7. Цур-Милен Максим

    ну тогда приплюсуй Чехию, Венгрию ,Польшу ,Румынию ищо?

  8. JoJotaxe

    имена как у верблюдов

  9. Язькова Ольга

    Конечно есть. Балканские страны, к примеру. Видимо и скандинавы присоединятся, когда увидят, какой фюрер непредсказуемый.

  10. Клименко Виктория Юлиевна

    кощюнство это поставлять боеприпасы долпоепам

Добавить комментарий