Теперь время, чтобы расположить по приоритетам вымирающие виды, говорит эксперт

В настоящее время ресурсы, ассигнованные, чтобы возвратить вымирающие виды, недостаточны, чтобы спасти все перечисленные разновидности, и с дефицитом фондов, что необходимо, чтобы быть эффективным, более аналитический подход, который может принести ясность и открытость к распределению ресурсов, обсуждает Лию Гербер, биолога сохранения Университета штата Аризона.В текущей проблеме Слушаний Национальной академии наук Гербер обрисовывает в общих чертах, как модель возврата инвестиций могла быть применена к распределению фондов к вымирающим видам, помогающим спасти большее количество разновидностей.

Делая это, отвечающие за экономию разновидностей ассигнуют ресурсы менее произвольным способом.Гербер сообщает, что 1 125 разновидностей в настоящее время защищаются в соответствии с Законом о сохранении исчезающих видов животных и птиц.

Необходимое финансирование $1,21 миллиардов в год должно быть ассигновано, чтобы возвратить все перечисленные разновидности, но меньше чем 25 процентов на самом деле ассигнованы восстановлению.«Величина проблем, влияющих на глобальное биоразнообразие, затмевает ресурсы, доступные, чтобы смягчить воздействия и выдержать биоразнообразие», заявляет она в своей статье, «Медицинская сортировка сохранения или вредное пренебрежение в восстановлении вымирающих видов».«Таким образом мы сталкиваемся с совершением трудного выбора и борьбой за эффективное распределение ресурсов сохранения.

То, в чем мы нуждаемся, является более объективным и преднамеренным процессом, чтобы возвратить вымирающие виды», сказал Гербер.Чтобы решить проблему, Гербер смотрел на то, как выделенные средства могли быть лучше использованы.

Ее анализ показал, что перераспределение фондов восстановления от лучших 50 сверхфинансируемых разновидностей до тех, которые сильно недостаточно финансируются, устранило бы дефициты финансирования больше чем для 180 разновидностей растений и животных, потенциально улучшив успех восстановления.Гербер отмечает, что американскому Закону о сохранении исчезающих видов животных и птиц 40 лет и в то время как это было успешно в предотвращении исчезновения, возвращать разновидности на грани их вычеркиваемый из списка оказалось намного более трудным.Гербер в настоящее время говорил, что фонды ассигнованы от федерального до региональных уровней, и регионы выбирают, как расположить по приоритетам. Но система специальная и «нет никакой общей стратегии.

Агентство, личное ответственный за планы восстановления, переутомляется и недостаточно финансируется».«Длительное размышление входит, как фонды ассигнованы для вымирающих видов, но когда ресурсы недостаточны, что необходимо, больше ясности в процессе», сказал Гербер. «Подход возврата инвестиций – один способ ассигновать ограниченные фонды защите биоразнообразия».

Время, чтобы действовать теперь, сказал Гербер, преподаватель в Школе ASU Наук о жизни и директор Центра Результатов Биоразнообразия.«Темпы исчезновения выше чем когда-либо прежде», сказала она. «Причина – деятельность человека. Мой анализ показывает, что текущее финансирование недостаточно, чтобы обуздать беспрецедентные темпы исчезновения. Люди полагаются на природу многими известными и неизвестными способами.

Когда мы теряем разновидности, мы теряем эти преимущества – и красота самого биоразнообразия».


Назад

Вмешательство как новый метод для охлаждения квантовых устройств

Далее

Ученые придвигаются поближе к лечению болезни Хантингтона: Улучшения редактирующих ген методов открывают перспективу для инактивирования дефектного гена, ответственного за это пока еще неизлечимая болезнь

13 комментариев

  1. Бондарева Наталья

    Так он и был совковым путлеровским подпевалой.

  2. Mimi

    Хахаха! А я в Чехию через Словакию заехал.

  3. Бендлина Лилия

    Совковый агитпроп не знаю и не хочу знать.

  4. Meztijar

    А ты переведи на русский. Раптом забовванів потяг і я зрозумів, що завтра я всіх переконаю, що переможу в цьому турнірі.

  5. Ваенга Измаил Потапович

    Даёшь поезд дальнего следования Харьков-Лиссабон.

  6. Shalihuginn

    Зато у них нет беспредела в судах и в полиции как у вас. А у вас одни оборотни служат. Ублюдочный Кадыров такого оборотня у вас даже отмазал.

  7. Быстрова Полина

    Он уже ее Путлеру отдал.

  8. Колонтаев Денис

    Хватит делить Украину, может ещё по подъездам домов поделите? Будьте людьми, а не сталинистами!

  9. Крыжова Оксана

    Анекдот: Отец сыну, поступившему в институт, говорит. Вот будешь ты учиться отлично, куплю тебе Ламборгини. Будешь учиться хорошо, куплю тебе Феррари. А будешь учиться плохо, куплю Жигули, езди на них как совковый дурак!

  10. Gholbiris

    Скажи спасибо Кучме многовекторному!

  11. Gardagul

    Рюзьге миръ = Урою бляяяя. Датзьге миръ = Мэй ай хелп ю? Рюзьге мир = чё зекаешь бляяяя! Датзьге миръ = Найс ту мит ю! Подальше от России, поближе к Дании!

  12. Miraril

    Нет. Они специально начали палить по ОБСЕ из-за своей совковой тупости и еврофобии.

  13. Хрущёва Диана Виталиевна

    Может и не скоро будет, но хотя бы когда мои дети выростут.

Добавить комментарий