мясо

Красное мясо связано с повышенным риском диабета 2 типа

Новое исследование, проведенное учеными Гарвардской школы общественного здравоохранения (HSPH), обнаруживает тесную связь между потреблением красного мяса – особенно при переработке мяса – и повышенным риском диабета 2 типа. Исследование также показывает, что замена красного мяса более здоровыми белками, такими как обезжиренные молочные продукты, орехи или цельнозерновые, может значительно снизить риск. …

Некоторые компоненты мяса могут увеличить риск рака мочевого пузыря

Новое исследование предполагает, что потребление определенных соединений в мясе, связанных с методами обработки, может быть связано с повышенным риском развития рака мочевого пузыря. Результаты, опубликованные ранее в Интернете в журнале «Рак», рецензируемом Американским онкологическим обществом, могут иметь значение для понимания роли воздействия пищевых продуктов на риск рака. …

Замена красного мяса здоровыми растительными белками снижает риск сердечных заболеваний

Согласно новому исследованию Harvard T, диеты, заменившие красное мясо на здоровые растительные белки, привели к снижению факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ).ЧАС. Школа общественного здравоохранения Чана и Университет Пердью.

Исследование является первым метаанализом рандомизированных контролируемых испытаний, в которых изучается влияние красного мяса на здоровье путем замены его другими конкретными типами продуктов питания. …

Общественность отказывается от “гибридного мяса”, обогащенного добавками

Потребители говорят, что могут купить "гибридное мясо" продукты, в которых сочетаются мясо и другие ингредиенты, но только если они включают цельные растительные продукты, такие как лук, согласно новому исследованию.

Результаты получены в результате финансируемого EIT Food проекта «Отношение потребителей к более здоровым мясным продуктам», возглавляемого доктором. …

Ежедневное употребление красного мяса увеличивает риск преждевременной смерти

мясо

Ужедневное потребление красного мяса увеличивает шансы на преждевременную смертьВ изучении, грандиозном по размаху, участвовали практически 546 тысяч американцев в возрасте от 50 до 71 года.

В 1995 году они заполнили подробные опросные страницы о собственных предпочтениях в еде. С того времени 47976 респондентов-мужчин и 23276 женщин погибли. …

Блог Ислама Уразова