День: 11.08.2021

Найден способ создания искусственных сухожилий

найти

Лечение порванных связок занимает как минимум восемь недель. Дабы ускорить процесс заживления, Люси Босворт) из университета Манчестера (США) придумала метод создания неестественных сухожилий.

Разрыв связок – травма, чаще всего видящаяся у спортсменов. "Повреждённые сухожилия весьма медлительно заживают, часто нереально вернуть их прошлую силу, а по окончании лечения остаются шрамы и непроходящая боль", – говорит в пресс-релизе университета Люси. …

Восточноазиатское смещение пыли влияет на морской биологической производительности

Начиная с «железная гипотеза», ученые, которые, как начинают, обращали внимание на воздействия атмосферного смещения на морском биогеохимическом цикле. Однако немного исследований исследовали прямую связь между естественными событиями пыли и морской биологической производительностью.В последние годы, ряд, исследования доктора ТАНА Сэйчуна и профессора ШИ Гуэнгю от Института Атмосферной Физики китайской Академии наук и их соавторов из Океанского Университета китайской и китайской Академии Метеорологических Наук нашли, что значительные корреляции наблюдались между восточноазиатскими событиями пыли и хлорофиллом концентрация не только в открытом океане Северного Тихого океана, но также и в китайских крайних морях. …

Gaminator – лучшая система для клуба

Gaminator — это мультизадачные целеустремленные площадки для игровой промышленности. Они принимают во внимание особенности как обычных игровых клубов, так и виртуальных азартных проектов.