Предупреждение сальмонеллы арахисового масла короля ореха, США

сальмонеллы

Миннесотское Министерство сельского хозяйства и Миннесотское Министерство здравоохранения выпустили консультацию продукта после того, как их лаборатории нашли бактерии Сальмонеллы в сливочном контейнере 5 фунтов арахисового масла бренда короля Нута.Согласно MDH (миннесотское Министерство здравоохранения) это определенное арахисовое масло распределяется везде по стране лечебным учреждениям для хронических больных, поликлиникам, школам, ресторанам, магазинам, университетам, пекарням и кафетериям.

MDH сказал, что это еще не светло, продается ли продукт в гастрономах .MDH призывает к учреждениям, и учреждения, чтобы не помогать королю Нуту производят под брендом сливочное арахисовое масло сейчас, и ожидать дополнительные руководства, потому, что расследование движется потом.По словам чиновниковов MDH, было найдено загрязнение Сальмонеллы после того, как тестирование продукта инициировалось после эпидемиологического расследования MDH, вовлекшего короля Нута сливочное арахисовое масло как самый возможный источник зараз, поразивших пару Миннесотских обитателей.Чиновники додают, что у этой Сальмонеллы имеется тот же генетический отпечаток пальца как те, которые переделали 400 человек, больных в 42 странах.

Они выделяют, что для связи, которая будет вполне подтверждена, предстоящие анализы, идущие полным ходом, требуются.Чиновникови координируют собственный расследование с CDC (Центры по профилактике и контролю болезней), FDA (американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами) и другие страны.О сальмонелле- В большинстве случаев диарея причин, которая возможно кровавой- Время от времени сопровождается тошнотой, рвотой, головной ознобом и болью, что может продлиться до семь дней- Больной в большинстве случаев испытывает брюшные колики- Как правило у больного также имеется лихорадка- Симптомы становятся очевидными с 1 до 4 дней после подверженности бактериям- Младенцы (младенцы) и люди со не сильный здоровьем и ослабленными иммунными совокупностями могут испытать добавленное осложнение Сальмонеллы, входящей в их кровоток и вызывающей страшные для жизни заразыСальмонеллез есть одной из самый распространенных бактериальных пищевых заболеваний и вызывается методом потребления еды, зараженной бактерией Сальмонеллы.

Это возможно страшно для жизни мелким младенцам, пожилым людям, людям, переносящим chemo, кто заражен ВИЧ либо имеет не сильный иммунную совокупность по вторым причинам.Чтобы обезопасисть себя от пищевой заболевания при обработке сырого мяса либо домашней птицы, FSIS рекомендует направляться этим рекомендациям:- Прежде и после обработки домашней птицы и сырого мяса, вымойте руки с теплой мыльной водой в течение 20 секунд либо больше.

— Разделочные доски мытья, блюда и посуда с мылом и горячей водой.- Сотрите разливы срочно.- Храните сырое мясо, рыбу и домашнюю птицу отдельными от второй еды, не бывшей приготовленной.

— Применяйте отдельные разделочные доски для сырого мяса, домашней птицы и продуктов яйца и приготовленной еды.- Приготовьте сырое мясо и домашнюю птицу к надёжным внутренним температурам прежде, чем покушать (надёжная внутренняя температура для говядины, и свинина образовывает 160 градусов F для домашней птицы, это — 165 градусов F).

— Применяйте продуктовый термометр; это — единственный метод быть уверенным, что мясо достигло верной температуры.- Храните сырое мясо и домашнюю птицу в холодильнике: не оставляйте его снаружи больше двух часов (это — один час, в случае если температура помещения образовывает 90 градусов F либо больше).

— Помещенное приготовленное мясо и домашняя птица в холодильнике в течение двух часов после кулинарии.Источник — Миннесотское министерство здравоохранения


3 комментария

Добавить комментарий