Женщины в научной работе за меньшее количество денег

Прилежно учитесь, получите ученую степень или диплом инженера, и Ваше вознаграждение будет высокооплачиваемой работой в Вашей выбранной области. Это — часть коммерческой цели для тех, которые пытаются привлечь больше женщин в науку. Но согласно новому американскому правительственному исследованию, «вознаграждение» включает приобретение на 12% меньше, чем Ваши коллеги-мужчины.Отчет на 11 страниц, «Женщины в ОСНОВЕ: Гендерный разрыв к Инновациям», является первым анализом женщин, работающих в технических областях (стенды ОСНОВЫ для науки, технологии, разработки и математики) Коммерческой администрацией Экономики и Статистики Отдела (ЕКА).

Исследование основывается на данных от Обзора американского общества 2009 года, продолжающегося анкетного опроса американским Бюро переписи, добавляющим десятилетнюю перепись.Полное заключение отчета, что женщины недостаточно представлены в американских трудовых ресурсах Основы — держащиеся 24% всех рабочих мест ОСНОВЫ при включении 48% всех рабочих — не будет удивлением никому, кто следует за проблемой. Но они могут найти отсутствие угнетения прогресса: «За прошлое десятилетие этот underrepresentation остался довольно постоянным, как раз когда женская доля образованных трудовых ресурсов колледжа увеличилась», объясняет ведомственный пресс-релиз на отчете, опубликованном вчера.

Действующий Коммерческий секретарь Ребекка Блэнк, экономист доктора философии, наблюдающий и за ЕКА и за Бюро переписи, пыталась поместить лучшее вращение на неравенство зарплаты между мужчинами и женщинами в областях ОСНОВЫ. «Существует гендерный промежуток дохода через экономику», сказала она репортерам. «Но это фактически меньше в областях ОСНОВЫ, чем в областях неосновы». Однако, она признала, что промежуток зарплаты поднимает большие вопросы. «Фактически, можно было бы думать, что меньшее [зарплата] промежуток могло бы фактически вовлечь женщин в рабочие места ОСНОВЫ. Таким образом, это добавляет к проблеме того, что является им, что мы делаем в наших школах и наших семьях, который делает рабочие места ОСНОВЫ по-видимому менее привлекательными для девочек».

Бланк сказал, что обзор не проанализировал гендерный промежуток зарплаты урегулированием работы, таким как промышленность по сравнению с академией. «Но мы действительно смотрели на промежуток занятиями», отмечает она. «И что интересно, то, что разработка, имеющая самый низкий процент женщин, фактически имеет самый маленький гендерный разрыв. Это — только 7 центов».Она сказала, что гендерный промежуток дохода «является одним из больших вопросов об исследовании в экономике. Почему это существует, даже после управления для по-видимому, что такое все признаки производительности?» Несмотря на это, она готова рисковать предположением.

Один ответ, она говорит, то, что «женщины, кажется, не получают то же число продвижений и повышений заработной платы, как мужчины делают».


4 комментария

Добавить комментарий