Почему у женщин есть близнецы?

близнец

Рождение близнецов грубо, особенно в сельских районах. Они склонны рождаться меньшие и более слабые, чем единственные младенцы, и у их матерей есть больше сложностей во время рождаемости. Итак, почему сделал двойникование, развиваются?

Новое исследование в Гамбии находит, что женщины, у которых есть близнецы также, склонны иметь единственных младенцев, которые более тяжелы, чем среднее число при рождении, делающем их более вероятно для выживания.С 1950-х британский Совет по медицинским исследованиям собирал данные и оказывал медицинскую помощь в Гамбии. Это — очень необычный набор данных, говорит эволюционный антрополог Ребекка Сир из Даремского университета в Соединенном Королевстве с длиной и тщательностью, это «неслыханно для популяций без хорошего доступа к медицинскому обслуживанию».

Эволюционный биолог Иэн Рикард из университета Шеффилда в Соединенном Королевстве задался вопросом, могли ли бы данные пролить свет на биологию близнецов.Рикард и коллеги посмотрели на веса при рождении 1 889 единственных младенцев, родившихся гамбийским женщинам за 30-летний период.

Тогда они исследовали, у кого из этих матерей также были близнецы. Единственные младенцы, родившиеся после близнецов, были на 226 граммов более тяжелыми в среднем, чем единственные младенцы, у матерей которых не было близнецов, отчеты бригады сегодня в Письмах о Биологии.

Это не было удивительно, Рикард говорит, потому что перенос близнецов, как думают, улучшает ток крови к матке и «главный» это для более поздних детей, позволяя им более легко получить питательные вещества. То, что действительно удивляло исследователей, было открытием, что, когда единственные младенцы родились перед близнецами, одиночные игры имели тенденцию быть на 134 грамма более тяжелыми, чем среднее число.

Оба результата предлагают, чтобы недостатки наличия близнецов балансировали, когда мать рождает дополнительных детей, которые склонны быть более крупными и более здоровыми в среднем, чем дети, родившиеся матерям, у которых нет близнецов, говорит Рикард. И это может объяснить, почему двойникование слонялось поблизости.

Rickard и его коллеги предлагают, чтобы протеин под названием IGF-1 мог лежать в основе преимуществ двойникования. Протеин, циркулирующий в крови, может заставить завязи выпускать многократные яйца, таким образом увеличив шанс близнецов. Это также регулирует, сколько зародыш выращивает во время развития.Акушер и биохимик Гэри Штайнман из Колледжа Touro Остеопатической Медицины в Нью-Йорке говорят, что думает, что гипотеза IGF «прямо на цели».

Рогатый скот с высоким уровнем IGF, также более вероятно, родит близнецов, указывает он. Ссылка на вес при рождении является «увлекательным открытием, если это держится», добавляет он, но могло бы быть трудно придавить точно, как IGF проявляет эти результаты.

Поскольку комбинация генетических факторов и факторов окружающей среды, таких как питание может влиять на вероятность двойникования, а также развития во время беременности, он говорит, «это — очевидно, не простая история».


2 комментария

Добавить комментарий