Вызов номера для диагнозов

первой помощи

Компьютер, который может диагностировать общие психические расстройства, мог стать полезной помощью занятым врачам и сделать обследование на расстройства психики намного более распространенным. И для некоторых беспорядков, пациенты кажутся более готовыми доверить основанной на телефоне системе, чем в их личных врачах, согласно исследованию в завтрашнем выпуске Журнала американской Медицинской ассоциации.С медицинскими экзаменами, длящимися 10 минут или меньше, у многих врачей первой помощи нет времени для выяснения у вопросов, которые могут помочь диагностировать умственные болезни — и пациенты обычно не добровольно предлагают такую информацию. «Существует высокий показатель необнаруженных расстройств психики в популяции», говорит Кеннет Кобэк, психолог, возглавивший исследование в Фонде Декана для здоровья, Исследования и Образования, Миддлтона, Висконсин. «Эти люди идут к своим постоянным семейным врачам, но врачи не ловят его».Таким образом, Kobak и его коллеги настраивают компьютер для задавания вопросов на основе общего анкетного опроса, названного Оценкой Первой помощи Расстройств психики, использующейся для диагностирования злоупотребления алкоголем, глубокой депрессии, булимии и других расстройств.

Они настраивают интерактивную голосовую систему ответа, подобную используемому многими телефонными компаниями для директивной помощи, где компьютер задает вопрос, и слушатель отвечает. В экспертизах 200 пациентов в четырех клиниках первой помощи, клинике расстройства пищевого поведения, и алкогольном средстве для лечения, компьютере и медицинском работнике каждый найденный беспорядками приблизительно в 60% их пациентов. Еще более поразительный, пациенты со злоупотреблением алкоголем были вдвое более вероятны признаться в своей болезни в компьютере, чем их врачу первой помощи.

Эксперты говорят, что компьютерная система могла быть полезной помощью для занятых врачей. «Это работает очень хорошо на то, каково это, который является устройством показа», говорит Джин Эндикотт, психолог в Колледже терапии и хирургии в Колумбийском университете, Нью-Йорк. «Я думаю, что готовность этих видов программ и процедур должна определенно улучшить показ и обнаружение, и надо надеяться, лечение таких болезней».

4 комментария

  1. ну что к а ц а п ы прошла неделя а вы так глубоко языки позасовывали , а кричали отмстим , уничтожим , а теперь сидите и обсыхайте !

  2. Многие эксперты недоумевают, почему }уйло в спешном порядке покинул саммит G-20 в Авситралии. Ответ прост — вазелин кончился. Поэтому дальнейшее пребывание

Добавить комментарий