Всестороннее научное законодательство для становлений законом

всесторонний

Палата представителей неудачника сегодня признала, что упрощенная версия Сената Америки КОНКУРИРУЕТ закон, законопроект для укрепления исследования, образования и инноваций в нескольких федеральных агентствах. Теперь счет перейдет к президенту для его подписи. Но вырисовывающиеся поединки по контролируемому бюджету могут сделать законодательный успех пирровой победой.Резко пристрастная природа дебатов по полу палаты этим днем — только 16 из 146 республиканцев поддержали его проход, вместе со всеми 212 демократами, голосовавшими — сигнализировал, что новое лидерство республиканской палаты не возьмет любезно к счетам, обещающим значительные увеличения федерального расхода, независимо от того как достойный причина.

То отношение служит дурным предзнаменованием для вероятного влияния, КОНКУРИРУЕТ, который помещает Конгресс по учету в поддержку устойчивых увеличений бюджетов Национального научного фонда (NSF), программ фундаментальной науки в Министерстве энергетики (DOE) и Национальном институте стандартов и технологий.Счет также создает новые программы, нацеленные на улучшение науки и математического образования, наступающего производственного исследования и региональных инноваций, и передает под мандат лучшую координацию их Белым домом. И это щипает правила, управляющие существующими действиями, от неоперившейся энергии управления перспективных исследований в САМКЕ к продолжительным программам обучения в NSF, с целью получения большей экономической выплаты от федеральных инвестиций. (Ищите больше деталей в последующих постах.)КОНКУРИРУЕТ фактически не предоставляет денег ни для какого управления.

Это может, был пнут в будущем в следующий Конгресс, потому что законодатели не могли договориться о бюджете 2011 года в своем текущем сеансе неудачника. Но это не мешало республиканцам протестовать против увеличенного «расхода», разрешенного в счете, который позволит до $46 миллиардов для тех управлений за следующие 3 года. И это после того, как палата приняла изменения Сената, нарезавшие прошлые 2 года от 5-летнего разрешения и пропустившие несколько новых программ.

Республиканцы также жаловались, что счет, который аншлаг, переданный в другой форме в мае и который исследовался сенатской комиссией в июле, переполнялся вниз их горла.«Да, Сенат сделал его счетом за $46 миллиардов, экономя $40 миллиардов… но это все еще содержит $7,4 миллиардов в новом расходе», жаловался представитель Ральф Хол (R-TX), приточный председатель научного комитета палаты. «Теперь, по закрытому правилу, мы рассматриваем счет без возможности рассмотреть поправки. В прошлом месяце избиратели сказали нам, что хотели, чтобы мы сделали вещи по-другому, и теперь мы принимаем счет за $46 миллиардов».

Несмотря на то, что Зал до сих пор отказался обсуждать его приоритеты для комитета, он изложил свою стратегию того, чтобы возможно пересмотреть, КОНКУРИРУЕТ счет в описании, что ему не нравился приблизительно он. «Я не могу поддержать эту версию счета», объяснил Зал. «Если это побеждено, я обязываюсь повторно вводить хорошие, в финансовом отношении ответственные части этого законодательства, управления управлением, в следующем Конгрессе. Этот счет нужно рассмотреть в мелких кусочках».Представительный Vern Ehlers (R-МИ), бывший физик, удаляющийся после 17 лет в палате, был одним из некоторых в его стороне, видевшей, что луч надежды в КОНКУРИРУЕТ счет.

Это имело отношение к созданию рабочих мест путем поддержки национального промышленного сектора.«Я знаю, что некоторым не нравится этот счет. И я разделяю часть того беспокойства», сказал Эхлерс, фон которого дал ему высоту, чтобы играть роль как беспристрастного переводчика науки в течение его срока в Конгрессе. «Но если мы не действуем, мы подводим промышленный сектор….

Мичиган должен упорно работать для производства автомобилей, которые продадут. И мы не конкурируем успешно, если мы не вложим капитал больше в исследование, использующееся производителями, чтобы развить новые продукты и создать рабочие места. Я знаю, что счет имеет недостатки. Но республиканцы занимают в палате, и мы можем продолжить для переписывания счета путем, мы хотим, чтобы он был».

Демократы Палаты представителей не были взволнованы с тем, что им дал Сенат, также. Уходящий в отставку представитель Барт Гордон (D-TN), уходящий со своего поста председатель научного комитета палаты, провел 2 года, обрабатывая то, что он думал, будет двупартийный законопроект о перераспределении полномочий, только чтобы видеть, что он почти разваливается, поскольку двухпартийность стала все более и более редким товаром в Конгрессе. Это было брошено для мертвых, когда Сенат не действовал перед промежуточными выборами. Но на прошлой неделе Сенат принял поправку на 177 страниц, разработанную для удаления возражений, выдвинутых республиканцами к тому, что передала палата.

«Этот счет сохраняет намерение ТРЯПОК, и оригинал КОНКУРИРУЕТ», сказал Гордон, обратившись к влиятельному Повышению Выше Собирающегося Штормового отчета от Национальных Академий в 2005. «Это сохраняет управления на удваивающемся пути, продолжает вкладывать капитал в энергетическую технологию, образование ОСНОВЫ, и [продвигают] дух инноваций. Это продолжает быть двупартийным, двухпалатным усилием….

Бизнес и академические и научные сообщества… все убедили нас принять этот законопроект, чтобы поддержать исследование, приемные инновации, и улучшить образование и создать рабочие места 21-го века…. И я не могу думать ни о чем, что я выполнил бы в том, что вероятно мое последнее выступление после 26 лет в Конгрессе, чем послать этот счет президенту».

1 комментарий

  1. а почему тебе не нравится мой ответ?)) все что ты назвал не является прямым следствием революции(«После этого — значит по причине этого» — логическая уловка, при которой причинно-следственная связь отождествляется с хронологической, временной: «Серийный убийца с детства увлекался почтовыми марками, следовательно, филателия превращает людей в безжалостных убийц».)

Добавить комментарий