Громадное исследование Японии стоит перед другим жестким годом

исследование

ТОКИО — Море Общество сохранения природных ресурсов Шепэрда будет еще раз преследовать громадные усилия по исследованию Японии в Антарктических водах за следующие несколько месяцев, Скотта Веста, официальную организацию, сказало здесь сегодня. В прошлом январе судно Ади Джила организации столкнулось с китобойным судном Shonan Maru 2. (Новозеландские должностные лица недавно пришли к заключению, что оба команд были виновным.) Ади Джил был уничтожен и в понедельник, Море, Шепэрд окрестил замену, отправляет Gojira (вариант Годзиллы), который скоро направится в Антарктические воды для ожидания японского флота.Был международный мораторий на коммерческую охоту на китов с 1985. Но в соответствии с пунктом, позволяющим брать китов для исследования, Япония ловила сотни фарша и меньших чисел других разновидностей каждый год.

Критики утверждают, что это исследование является коммерческой охотой на китов, скрытой, поскольку мясо оказывается в японских ресторанах и супермаркетах. Очень, если не все данные могли бы быть собраны нелетально, Западные требования. «И мы никогда не видели рассмотренную пэрами газету», сказал он.

Запад сказал, что их кампания непосредственного воздействия оказывает значительное влияние в обоих сокращениях количества пойманных китов — он говорит, что китобойные суда взяли приблизительно половину их цели 935 малых полосатиков и финвалов в прошлом году — и увеличивающиеся затраты путем сокращения эффективности и сокращения суммы мяса кита, которое может продать флот. «Мы собираемся погрузить тот флот экономно», сказанный Запад.Он предсказал другой бедный год для китобойных судов.

По неизвестным причинам японский флот исследования находится все еще в порту намного позже чем обычно.

3 комментария

  1. Ты точно уверен,что это не ритуальные пляски? Капут Асада означает победу ИГ и разгром повстанцев. Это пиндосам точно не надо.

Добавить комментарий