Время выявляет исследователя СПИДа для главной премии

спида

В честь, никогда не даровавшуюся единственному ученому, журнал Time назвал Дэвида Хо, главу Научно-исследовательского центра СПИДа Аарона Диэмонда (ADARC) Нью-Йорка, его Человека года. Журнал выявил 44-летнего Хо, он объяснил для «руководства лечением, могшим бы, просто мог бы, привести к лечению».

Но некоторые исследователи СПИДа волнуются, что премия может далее разделить область, известную ее жестокой конкуренцией и нагретыми спорами.> Сопровождающий профиль размышляет по «гению» Хо. И нет сомнения, что что у Хо и его коллег в 5-летнем ADARC был рекордный год, публикуя несколько работ высокого влияния в основном и клиническом исследовании СПИДа. На клинической стороне они были в центре деятельности исследований, показавших, что ингибиторы протеазы, новый класс лекарств от анти-ВИЧ, могут двигаться, ВИЧ крови уравнивает к необнаружимым уровням больше года во многих пациентах, когда используется в сочетании с более старыми наркотиками как AZT и 3TC.

И лаборатория Хо также выполнила новаторские исследования того, как быстро ВИЧ тиражируется, сколько времени это принимает наркотики для опустошения вируса, и как ВИЧ использует рецепторы для химикатов иммунной системы, названных хемокинами для инфицирования клеток.Пакет Времени подчеркивает, что исследователей СПИДа шагов, сделанных в 1996 в рассмотрении зараженных ВИЧ людей, нельзя справедливо зачислить ни на какого единственного ученого или учреждение — пункт, который с готовностью признает Хо. «Наши выполнения не только отражают усилия [ADARC], но также и многих других выдающихся ученых и учреждений, активных в исследовании ВИЧ/СПИДА», сообщил он в заявлении. Кроме того, как Хо и Время подчеркивает, СПИД не был вылечен, и много критических вопросов остаются оставшимися без ответа. Например, несмотря на то, что добавление протеаз к схемам приема препаратов анти-ВИЧ ясно привело к отмеченным улучшениям многих больных СПИДом, величины — и, критически, продолжительность — этих преимуществ находится все еще в воздухе.

Несмотря на правовые оговорки, некоторые исследователи СПИДа волнуются, что Хо будет воспринят как игравший большую роль в борьбе со СПИДом, чем какой-либо человек заслуживает. Когда спросили его реакция на выбор Времени, исследователя СПИДа Университета Дюка Дэни Бологнези — кто говорит, что ценит значение работы Хо — несколько ошеломлена. «Ничего себе это — все, что я должен сказать, ошеломить», говорит Болоньези, добавляющий, что он волнуется, что выбор Хо мог далее поляризовать капризную область.

Всего за несколько дней до того, как о премии объявили, фактически, Wall Street Journal управлял размещенной на первой полосе историей, в которой критики обвинили Хо в какой Журнал, названный его «склонностью к рекламе».Однако, поскольку это — первая дань Человека года Времени ученому с 1960 — когда она показала 15 ученых из различных дисциплин в пакете о возрождении научного открытия — некоторые исследователи СПИДа, несомненно, будут видеть, что кредит дан Хо путем, Время предназначило его: как «эмблема ключевого момента, выбранного для представления лучшей работы всех ученых СПИДа».

3 комментария

Добавить комментарий