Уролог, арестованный за нападения на китайских разоблачителей

ПЕКИН — Во вторник вечером полицейское бюро здесь объявило, что они задержали подозреваемого тайного лидера позади нападений на научную контрольную комиссию плохого поведения Китая Фан Шиминь (иначе Фан Чжоуцзы) и журналист Фан Сюаньчан. (Эти два Клыка не связаны.)Раньше 21 сентября полиция задержала Сяо Чуаньго, главного хирурга урологии в Больнице Tongji, аффилированной с университетом Хуачжуна Науки и техники (HUST) в Ухани, после Сяо, возвращенного от поездки до Аргентины.

Согласно полицейскому отчету Пекина, изданному онлайн, Сяо полагал, что muckraking расследование Клыков его учебных достижений привело к его неудаче, которая будет избрана членом китайской Академии наук (CAS). Китайские СМИ сообщили, что, согласно полицейскому брифингу, Сяо заплатил приблизительно 15 000$ дальнему родственнику, предположительно устроившему нападения на Фан Сюаньчана в июне и Фан Чжоуцзы в августе. Полиция арестовала родственника и двух сообщников в начале месяца.

Яблоко раздора между Сяо и Клыками является операцией, Сяо развил это, он требовал, может помочь пациентам с повреждением спинного мозга и расщелиной позвоночника восстановить некоторый контроль над движениями миски и мочевым пузырем. После наблюдения существенной поддержки назначения Сяо как член CAS в 2005, Фан Чжоуцзы утверждал на своем веб-сайте, Новых ветвях дискуссии, что процедура Сяо не была почти так всемирно известна, как требуемый Сяо и утверждал, что Сяо эксплуатировал неспособность китайской общественности получить доступ к информации на английском языке для раздувания его достижения. Сяо предъявил иск Фану за клевету в суде Ухани и победил в 2006, но пытается предъявить иск Фан в подведенных судах Пекина.

В прошлом декабре, при работе на китайские Научные Новости каждые две недели, Фан Сюаньчан отредактировал ряд отчетов о следствии по делу о процедуре Сяо, выполненной на тысячах китайских пациентов, по словам Сяо. Прежде чем Министерство здравоохранения в мае 2009 выпустило инструкции, запрещающие клиническое применение бездоказательных и спорных медицинских процедур, такие как терапия исходной клетки, некоторые китайские больницы торговали вразнос экспериментальными процедурами для создания большего количества денег.

Не ясно, были ли падения процедуры Сяо запрещенной категории, но никакие клинические испытания проведены в Китае для доказательства его эффективности. Много возможных пациентов были соблазнены рекламируемым 85%-м показателем успешности.

Начиная с публикации отчетов о следствии по делу, однако, «число пациентов, ищущих лечение, упало резко», говорит Цзя Хэпэн, главный редактор Научных Новостей.Процедура также поймала внимание Кеннета Питерса, директора по исследованию урологии в Больнице Уильяма Бомонта в Ройял-Оуке, Мичиган, кто начал клиническое испытание фазы II в его больнице (см. также отчет Ассошиэйтед Пресс). Результаты испытания не были изданы.

Питерс также получил два гранта из Национального Института Здоровья для изучения безопасности и эффективности процедуры для того, чтобы лечить больных расщелиной позвоночника. Согласно описанию в его предложении по гранту, предварительные результаты показывают, что семь из девяти пациентов, прошедших лечение, показали улучшения. Питерс не ответил на почтовый запрос о комментарии.Сяо не мог быть достигнут для комментария.

Его работодатель, HUST, вчера сделал онлайновое заявление, в котором было сказано, что университет был потрясен полицейским расследованием в инкриминируемое преступление Сяо намеренной раны другим. Заявление говорит, что университет будет следовать за случаем близко и принимать соответствующие меры, как только судебная система отдает свой вердикт.

3 комментария

  1. Пишут,что америкосы госпиталь в Афгане расфигачили…..жертвы есть и немалые….а везде пишут,что это Россия в Сирии….информ война в действии….

Добавить комментарий