Страдающие плоскостопием борцы: положение пятки вниз у человекообразных обезьян и людей присуждает преимущество борьбы

«Эта история – еще одна часть на более широкой картине, комплексе различения знаков, которые согласовываются с идеей, что мы специализированы на некотором уровне для агрессивного поведения», заявляет Перевозчик.Дебаты характера человекаПеревозчик изучает биомеханику того, как животные двигаются и что механика движения предлагает о ходе эволюции животного. Такие исследования у приматов и людей обращаются к вековому противоречию о человеческой натуре.

Человечество естественно агрессивное и конфронтационное, сделано менее жестоким через недавние влияния управления правительств, или неотъемлемо мирным и доброжелательным, став воинственным только, когда государства и экономические системы привели к централизованной власти и собственности ресурсов?Перевозчик заявляет, что, когда члены тех же самых разновидностей конкурируют за ресурсы или сцепляются, доли высоки, и физический конкурс дорогостоящий, требуя пиковой производительности от скелетно-мышечной и сердечно-сосудистой системы. Физиологические черты, которые присуждают преимущества в борьбе, отличаются от требуемых для других задач. «Люди, которые выстраиваются в линию для Олимпийского марафона, не построены путем, борцы», говорит он. «Они не построены путем, спринтеры.

Если бы агрессия была важна в нашем прошлом, мы должны видеть доказательства его в нашей анатомии». Если особенности, которые отличают людей и человекообразных обезьян от других приматов, не выгодны для борьбы, он говорит, то гипотеза, что агрессия была важна в нашем эволюционном прошлом, будет сфальсифицирована. Если, однако, различение обезьян анатомических черт выгодно для борьбы с успехом, то гипотеза, что физический конкурс помог, сформировала нашу эволюцию, будет поддержан.

Установленные пятки обезьянБольшинство видов млекопитающих, включая большинство приматов, стоит, идите и бегите с их пяткой, поднятой над землей. Эти позиции, названные digitigrade и unguligrade, увеличивают экономику управления, удлиняя конечность и улучшая хранение и восстановление упругой энергии напряжения в сухожилиях и связках нижней конечности. Положение пятки вниз человекообразных обезьян, названных plantigrade, разделено с другими разновидностями, которые менее специализированы для управления, такого как медведи, росомахи и некоторые грызуны.

Одна гипотеза для эволюции позиции человекообразных обезьян имеет отношение как подъем обезьян и фураж в деревьях. Вместо того, чтобы идти на четырех конечностях вдоль вершин отделений как другие приматы, обезьяны склонны вешать использование их рук и идти на их задних ногах с балансирующей поддержкой со стороны их рук на других ветках.

Чтобы облегчить это, обезьяны, возможно, переместили свой центр массы к задним ногам, которые привели бы к plantigrade позиции.Другая гипотеза, которую исследовали Перевозчик и коллега Кристофер Каннингем из Университета Джорджии, то, что plantigrade позиция разрешает рукам более ударную силу, увеличивая крутящий момент или вращательную силу, которая может быть применена к земле.Проверение теории

Перевозчик и Каннингем настраивают пластину силы для волонтеров, чтобы стоять на этом, сделал запись силы, относился к земле, в то время как волонтеры ударили и выдвинули большой взвешенный маятник. Измеряя скорость, которую волонтеры передали маятнику, наряду с известным сопротивлением маятника ускорению, исследователи вычислили выполненную работу. Двенадцать волонтеров выполнили задачу с установленными пятками и пятками, или одним футом или два. Нанесение удара и схватывающиеся поведения изучили включенные боковые забастовки, и толчки, нисходящие забастовки, отправляют толчки, и назад тянет.

Чтобы далее иллюстрировать значение вращательной силы, примененной ногами, Перевозчик заявляет, они также попросили, чтобы волонтеры выдвинули маятник, стоя на листе Тефлона и нося нечеткий носок. Без способности проявить вращательную силу на земле, волонтеры просто вращались в месте.Во всех случаях, силе или примененной энергии было больше в plantigrade положении, чем digitigrade, подтвердив гипотезу команды, что plantigrade позиция позволяет человеку или обезьяне проявлять больше силы и энергии, преимущество в борьбе.

Физическая агрессия – ясно не единственное поведение, которое влияло на эволюцию наших ног, Перевозчик заявляет, но результаты этого эксперимента согласовываются с гипотезой, что выбор при борьбе с работой играл важную роль.«Мы все знакомы с ‘борьбой или полетом’ ответ животных в опасности», говорит Эмили Кэррингтон, директор программы в Подразделении Национального научного фонда (NSF) Интегральных Систем Organismal, которые финансировали исследование. «Определенные разновидности имеют тенденцию быть способными бороться или бежать, но не оба. Это исследование обеспечивает понимание основания для этого компромисса.

Животные, которые в состоянии использовать их пятки, чтобы привить их ноги твердо к земле, как медведи, барсуки и человекообразные обезьяны, в состоянии нанести более сильные удары по своим противникам».Относительно более широкого вопроса того, влиял ли выбор на агрессивном поведении на эволюцию наших разновидностей, Пункты погрузки транспорта, что «форма наших ног – одна из серии различения анатомических черт, от наших лиц до наших пяток, то выполнение борьбы увеличения».


Назад

Еда фруктов увеличивает биоразнообразие

Далее

Сросшиеся близнецы Анджелина и Анджелика Сепаратед в Калифорнии

14 комментариев

  1. Эвелина Вячеславовна

    Шариков детектед. "Буржуи, буржуи, абырвалг! абырвалг!"

  2. Saithifyn

    Только с литовским паспортом ты без визы посетишь даже Новую Зеландию, а с российским без визы даже в Румынию не въедешь.

  3. Амбражевич Олег

    Если по-твоему все, кто против Путина, нацики, то тебе жизни не хватит всех пересажать или перевешать.

  4. Семён Владиславович

    А немцы их называют – Вайс Африка (Белая Африка).

  5. Zagrinn

    Просто если ей бы пришлось брать украинское, то ей бы пришлось отказаться и от молдавского, и от румынского гражданства.

  6. Угольников Владислав Фролович

    И Полтавщина, и Киевщина. Что в Яготине или в Макарове по-русски говорят?

  7. Гарин Якуб

    Ну и пусть. Я на пенсии, а мои дети получают престижные дипломы престижных европейских вузов с минимальными затратами. Да и Чехия уже по качеству жизни сравнялась с Испанией и Италией и обогнала Грецию с Португалией.

  8. Whiteforge

    А катаракту там как лечать, знаешь? Тупо вырезают глаз и всё.

  9. Magis

    Отчет двухлетней давности.

  10. Мощенский Алексей Мартьянович

    Неужели ты думаешь, что она там одна такая?

  11. Starfist

    Поэтому что бы не случилось, Я НИКОГДА НЕ ПРИМУ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА. Это позорный паспорт, на который в мире смотрят как на удостоверение рэкетни из солнцевской братвы. В мире есть туры без русских, гостиницы без русских (я в такой в Египте отдыхал, так там было полно народу с Литвы, Латвии, Эстонии, Швеции, Дании, Австрии) и никаких неадекватных тагииииилов не было.

  12. Будаев Аскольд

    Харьковчане же туда мотаются иногда. К знакомым например и всё видят.

  13. Поджио Степан

    За них Румыния стоит горой.

  14. Кристина Виталиевна

    Эти москальские кретины решили и в Беларуси очередной аншлюс провернуть.

Добавить комментарий